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Grillparty für 75 Leute...00:46 und es geht los

cay666

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Es ist nun soweit....morgen ab 17 Uhr kommen 75 Leute und es gibt gegrilltes...
Pastrami hab ich schon vor 10 Tagen geräuchert
Eben gerade 4 mal PP in den Smoker gelegt
Morgen kommt ein Pferkel auf den argentinische Grill
Und in die Kugel kommen Würstchen und Feta....
Bilder folgen nach und nach

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Stand 8 Uhr morgens.
Habe ein wenig Bedenken. Gäste kommen um 5 und die Temperaturen sehen wie im Bild aus.
Hab ihn mal auf 90°C runtergergelt und kurz aufgemacht

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Mit moppen könntest du es eventuell auch noch etwas ziehen falls es dir zu schnell geht.
 
Ich bleib mal dran.
Bei KT würde ich mir keine Sorgen machen. Die letzten paar Grad können sich über Stunden hinziehen. Da bist Du dann froh wenn sich irgendwas nach oben bewegt. Lieber Warmhalten als das Du am Schluss in Zeitnot kommst. Ich würde zuerst einmal umschichten. Das von Fühler 4 dorthin wo Fühler 2 liegt.

Viel Spaß und gutes Gelingen.
Mich würde auch interessieren welche Menge an Fleisch Du verarbeitest.
 
Die Sau wird alle 30 min mit Salzwasser mit Knoblauch eingesprüht. Das ist jetzt der Stand nach 2:30 Stunden

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Wow, geile aktion - da bleib ich mal dran
 
Das mit dem Spanferkel sieht interessant aus. Wie oft dreht ihr das denn, dass man auch die Schwarte gepoppt bekommt? Oder wird das einfach am Ende geknuspert?
 
Es wird nach 4 h einmal gedreht. Durch das einsprühen mit der Lake soll es aufknuspern. Bin selber gespannt obs funktionierr
 
Da schau ich auch nach wie das Schweinchen wird
Gutes Gelingen noch
 
Die Haut war in der Mitte richtig schön kross...leider war das PP so der Kracher das mehr wie die Hälfte der Sau übrig ist....enttäuschend
PP und Pastrami waren aber auch super lecker

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Boah, das sieht super lecker aus, :thumb2:
Wie war nochmal die Wegbeschreibung? :D
 
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