Hiho,
Hab den katastrophalen Fehler gemacht erzählt zu haben, das ich gerne Grille und neulich einem Grillsportverein beigetreten bin
Daraufhin kam dann glei unser Chef auf die Idee, kannst ja dann gleich mal ne Grillparty machen für 80 Personen am 08.08
Zur Verfügung stehen ein Schwenkgrill mit 50 cm durchmesser, ein smoker vom Plus und im Notfall könnte man auch einen Gasgrill missbrauchen.
Getränke habe ich schon geklärt, 20 Kisten Bier
Als Beilage habe ich mir die gegrillten tomaten von Admin rausgesucht
50 Tomaten
10 EL Thymian
10 EL Oregano
10 Knoblauchzehen
10 EL Basilikum
10 Frühlingszwiebel
20 EL Olivenöl
2500 g Mozzarella
Hauptgang dachte ich an 25kg rib eye steak
Eventuell vll. auch 20 kg tib eye und 5 kg spare ribs?
BBQ Saucen mach ich selbst das wäre kein Problem.
Hab nur angst das ich 20 Wutentbrannte Leute vorm Grill stehen habe die Fagen
Wie findet ihr meine bisherigen Überlegungen? Am Montag werde ich bestellen. Arbeite in einer Behindertenwerkstatt und hätte auch ca 10 problematische Gäste, welche kein Steak essen können und ne grilltomate wäre dann vll etwas wenig.
Wäre sehr denkbar über Tipps, Fragen, Anregungen und Erfahrungen
Bilder werden dann natürlich sofort am 9.8. hier rein gestellt
Grüße
BBQ-Smoker
Hab den katastrophalen Fehler gemacht erzählt zu haben, das ich gerne Grille und neulich einem Grillsportverein beigetreten bin
Daraufhin kam dann glei unser Chef auf die Idee, kannst ja dann gleich mal ne Grillparty machen für 80 Personen am 08.08
Zur Verfügung stehen ein Schwenkgrill mit 50 cm durchmesser, ein smoker vom Plus und im Notfall könnte man auch einen Gasgrill missbrauchen.
Getränke habe ich schon geklärt, 20 Kisten Bier
Als Beilage habe ich mir die gegrillten tomaten von Admin rausgesucht
50 Tomaten
10 EL Thymian
10 EL Oregano
10 Knoblauchzehen
10 EL Basilikum
10 Frühlingszwiebel
20 EL Olivenöl
2500 g Mozzarella
Hauptgang dachte ich an 25kg rib eye steak
Eventuell vll. auch 20 kg tib eye und 5 kg spare ribs?
BBQ Saucen mach ich selbst das wäre kein Problem.
Hab nur angst das ich 20 Wutentbrannte Leute vorm Grill stehen habe die Fagen
Wie findet ihr meine bisherigen Überlegungen? Am Montag werde ich bestellen. Arbeite in einer Behindertenwerkstatt und hätte auch ca 10 problematische Gäste, welche kein Steak essen können und ne grilltomate wäre dann vll etwas wenig.
Wäre sehr denkbar über Tipps, Fragen, Anregungen und Erfahrungen
Bilder werden dann natürlich sofort am 9.8. hier rein gestellt
Grüße
BBQ-Smoker