Hallo!
Bin eher Grillanfänger und deshalb eine Frage. Habe den 47cm Kugelgrill von Weber und überlege eine Grillplatte (z.B. die von Weber) zu kaufen um auch z.B. die Zwiebel für den Burger zu machen, oder mal ein Cheese-Steak-Sandwich
Nun die Frage: Funktioniert das gut? Wie muss ich das Feuer machen (z.B. mit/ohne AZK) und wie lange muss die Platte am Rost liegen, damit sie heiß genug ist. Auch wenn man mal Fleisch drauf machen will
Danke
Bin eher Grillanfänger und deshalb eine Frage. Habe den 47cm Kugelgrill von Weber und überlege eine Grillplatte (z.B. die von Weber) zu kaufen um auch z.B. die Zwiebel für den Burger zu machen, oder mal ein Cheese-Steak-Sandwich
Nun die Frage: Funktioniert das gut? Wie muss ich das Feuer machen (z.B. mit/ohne AZK) und wie lange muss die Platte am Rost liegen, damit sie heiß genug ist. Auch wenn man mal Fleisch drauf machen will
Danke