Hallo an alle
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das sich auf die Herstellung von Grillrosten und anderem Grillzubehör aus Edelstahl nach Kundenwunsch über das Internet spezialisiert hat.
Der Grund wieso ich hier schreibe ist Folgender: Wir haben in letzter Zeit immer mehr Anfragen nach Grillplatten verschiedener Größe und Form. Ähnlich den folgenden:
http://www.grillworld.de/images/articles/9c885f946550a39cffb1f830371741ed_5.jpg
http://picture.yatego.com/images/4b...elstahl---universal---grillplatte---56016.jpg
http://www.innova24.biz/item_images/92/SMEG-PPX-6090-Edelstahl-Teppan_0_big.jpg
Nun wollen wir diese in Zukunft auch regulär in unserem Shop anbieten, allerdings muss ich zugeben, dass ich eine solche Grillplatte noch nie benutzt habe, und auch nicht weiß worauf es dabei ankommt. Herauskommen soll ein stabiles, funktionelles, aber schnörkelloses Produkt!
Hier hoffe ich auf die Hilfe der Profis hier (also kollektives Brainstorming
) ; was ist bei einer solchen Grillplatte zu beachten?
Ein paar Fragen die mir schon mal eingefallen sind, sind folgende:
Ich hoffe auf viele Gute Ideen!
Vielen Dank schon im Vorraus
!
(Diesen Post bitte nicht als Werbung verstehen, er soll dazu da sein Ideen zu sammeln, wie das Endprodukt aussehen soll.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das sich auf die Herstellung von Grillrosten und anderem Grillzubehör aus Edelstahl nach Kundenwunsch über das Internet spezialisiert hat.
Der Grund wieso ich hier schreibe ist Folgender: Wir haben in letzter Zeit immer mehr Anfragen nach Grillplatten verschiedener Größe und Form. Ähnlich den folgenden:
http://www.grillworld.de/images/articles/9c885f946550a39cffb1f830371741ed_5.jpg
http://picture.yatego.com/images/4b...elstahl---universal---grillplatte---56016.jpg
http://www.innova24.biz/item_images/92/SMEG-PPX-6090-Edelstahl-Teppan_0_big.jpg
Nun wollen wir diese in Zukunft auch regulär in unserem Shop anbieten, allerdings muss ich zugeben, dass ich eine solche Grillplatte noch nie benutzt habe, und auch nicht weiß worauf es dabei ankommt. Herauskommen soll ein stabiles, funktionelles, aber schnörkelloses Produkt!

Hier hoffe ich auf die Hilfe der Profis hier (also kollektives Brainstorming

Ein paar Fragen die mir schon mal eingefallen sind, sind folgende:
- Reichen Standardgrößen, oder ist eine Maßanfertigung besser?
- Welche Oberfläche sollte der Edelstahl haben? Flach? Geriffelt?...?
- Sollte die Grillplatte am Grillrost arretierbar sein, dass sie nicht wegrutscht?
- Was sonst sollte beachtet werden? Welche zusätzlichen Ideen habt Ihr?
Ich hoffe auf viele Gute Ideen!
Vielen Dank schon im Vorraus

(Diesen Post bitte nicht als Werbung verstehen, er soll dazu da sein Ideen zu sammeln, wie das Endprodukt aussehen soll.
Zuletzt bearbeitet: