Hi und "frohes neues" noch
Der sommer kommt mit grossen Schritten und ich habe mich nun , bedingt durch den Geburtstagsgutschein für Amazon, entschlossen meinen Enders Monroe mit gusseisernen Rosten aufzurüsten.
Nun stellt sich die Frage, welche Variante ich wählen sollte. Der Griss ist ja 64 cm breit und es gibt 2 Varianten:
1. 1x Grillplatte und 2 x Grillrost von Enders
2. 1x breitere Grillplatte und 1x Grillrost ebenfalls Enders. (Die Platte wiegt "nur" 6,5 KG)
Leichte Modifikation... die Grillplatte von Burny, die aber anscheinend emailliert ist , dafür gleich mal 3 KG schwerer als die von Enders??? Bringt mir das was? Habe eher bedenken, dass der noch Empfindlicher ist, wenn ich da noch mit der "groben" Bürste schrubbe.
Gibt es Eurer Meinung eine zu bevorzugende Variante? Wir sind in der Regel zu 3. oder 4. . Gegrillt wird alles... aber Steaks sind die Nr.1.
Schon jetzt Danke für jeden Tipp...
Viele Grüße
Der sommer kommt mit grossen Schritten und ich habe mich nun , bedingt durch den Geburtstagsgutschein für Amazon, entschlossen meinen Enders Monroe mit gusseisernen Rosten aufzurüsten.
Nun stellt sich die Frage, welche Variante ich wählen sollte. Der Griss ist ja 64 cm breit und es gibt 2 Varianten:
1. 1x Grillplatte und 2 x Grillrost von Enders
2. 1x breitere Grillplatte und 1x Grillrost ebenfalls Enders. (Die Platte wiegt "nur" 6,5 KG)
Leichte Modifikation... die Grillplatte von Burny, die aber anscheinend emailliert ist , dafür gleich mal 3 KG schwerer als die von Enders??? Bringt mir das was? Habe eher bedenken, dass der noch Empfindlicher ist, wenn ich da noch mit der "groben" Bürste schrubbe.
Gibt es Eurer Meinung eine zu bevorzugende Variante? Wir sind in der Regel zu 3. oder 4. . Gegrillt wird alles... aber Steaks sind die Nr.1.
Schon jetzt Danke für jeden Tipp...
Viele Grüße