Hallo,
ich bin grad mitten im Bau eines 16 Zoll-Smokers und hab natürlich dazu viel hier gelesen.
Dabei bin ich über viele "ältere" Beiträge gestolpert, in denen sich der eine oder andere Grillroste selbst angefertigt hat oder sich anfertigen lassen hat.
Nun meine Fragen in den Raum:
ich bin grad mitten im Bau eines 16 Zoll-Smokers und hab natürlich dazu viel hier gelesen.
Dabei bin ich über viele "ältere" Beiträge gestolpert, in denen sich der eine oder andere Grillroste selbst angefertigt hat oder sich anfertigen lassen hat.
Nun meine Fragen in den Raum:
- Gibt es jemanden, der mir Grillroste bauen kann? Angebot gern per PN
Bevorzugen würde ich einen 3 oder 4-teiligen Rost.
Die Fertigungsmethode lass ich erstmal außen vor. Da gibt es ja so viele Möglichkeiten, wie Lasern und Co.
Gern nehm ich auch Tipps zum Material an, da ich mich immer noch nicht entscheiden kann, ob Edelstahl, Stahl oder Gusseisen.
Für die SFB soll in jedem Fall Gusseisen ran. Diesen Grillrost werde ich wohl im www ordern. (Es sei denn, man bekommt ein schönes Branding auch mit Stahl oder Edelstahl hin) Ich hab da nicht wirklich die Ahnung - zum baulichen: - in welcher Höhe bringt man die Roste in der GK am besten an? Größte Tiefe-also mittig- oder etwas weiter oben kurz unter der Öffnung (danach richten sich ja dann auch die Maße der Roste)