Die gute deutsche Rindsroulade, ein echter Klassiker.
Hmm, da kann man doch auch bestimmt eine Grillversion entwickeln.
Auf gehts
Hier mein Prototyp:
Schweinefilet zuschneiden, Senf, Salz + Pfeffer, Bacon, Zwiebeln und saure Gurken drauf -- so wie Mutti das auch immer macht
Fix einrollen
Olivenöl und Magic-Dust drüber
Für 40 Min bei ca. 160 Grad indirekt in die Kugel und 1x mit Hickory smoken
ohh war das lecker ! Das Teil kommt auf meine Grill-Top-Ten !
Ach ja dazu gabs Kartoffelgratin - hat super harmoniert.
Gruß an die Grillgemeinde !
Hmm, da kann man doch auch bestimmt eine Grillversion entwickeln.
Auf gehts
Hier mein Prototyp:
Schweinefilet zuschneiden, Senf, Salz + Pfeffer, Bacon, Zwiebeln und saure Gurken drauf -- so wie Mutti das auch immer macht
Fix einrollen
Olivenöl und Magic-Dust drüber
Für 40 Min bei ca. 160 Grad indirekt in die Kugel und 1x mit Hickory smoken
ohh war das lecker ! Das Teil kommt auf meine Grill-Top-Ten !
Ach ja dazu gabs Kartoffelgratin - hat super harmoniert.
Gruß an die Grillgemeinde !