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Grillson Freunde zeigt uns, was ihr drauf habt!

Der Titel passt so gar nicht zu einem High-End Grill in dieser Preisklasse.
Ich habe schon darauf grillen dürfen ... ist ein geniales Gerät und würde sich sicherlich auch gut auf meiner Terasse machen.

:prost:
 
Vielleicht ediert der Autor ja noch den Titel :-)
Hier ein kleiner Auszug auf die Schnelle
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Eine kleine Auswahl der letzten 2 Jahre...

 
Hat sich mit den Bob schon mal jemand an ein 20h Dauerprojekt gewagt?
Pulled Pork?

Würde ich brennend interessieren, wie sich da der Brenner verhält...
 
Klappt dein Nachbau noch nicht ?
Der Bob läuft auch nach 20 Stunden noch wie ein Uhrwerk.
Grüße
Jörg Epping
 
Hallo Sisi, Pulled-Pork habe ich auch schon einige Male sehr gut hingekommen. Bei uns ist die Pizza und auch der Flammkuchen der absolute Hit.
Liebe Grüße
Thomas
 
Der Nachbau läuft super...
Und die ersten Ergebnisse sind auch Spitzenklasse.
Nur bekomme ich nach 12h einen Hitzerückstau in den Vorratbehälter.

Dann ist es eben nur noch eine Frage der Zeit bis des auch im Behälter brennt...

Irgendwie sollte ich das Zuführsystem wohl kühlen...
Über Lamellen oder einen Wassermantel..?
 
Hat sich mit den Bob schon mal jemand an ein 20h Dauerprojekt gewagt?
Pulled Pork?

Würde ich brennend interessieren, wie sich da der Brenner verhält...

Dafür benötigst du in dem Grill doch keine 20 h, oder?
PP oder Brisket gehen in 8-9 h ... auch im Grillson.

:prost:
 
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