Moin Sportsfreunde,
ich dachte ich stelle mich mal kurz vor, da ich jetzt doch ab und an auch etwas schreiben wollte
Gelesen habe ich nämlich schon eine Menge. Danke für all den Input.
Also, ich bin der Zobel, keine 40 Jahre und Grille ganz gerne mal.
Was gibt es sonst noch zu sagen.... vllt. ein wenig über meine Sportgeräte.
Son of Hibatchi:
Den habe ich vor 7, 8 Jahren oder so von Arbeitskollegen zum Geburtstag bekommen. Zum Grillen im Park (Aasee Münster) ein genialer Grill. Letztes Wochenende kam er nach Jahren mal wieder zum Einsatz in einem Familienpark. Läuft immer noch super. Er hat ein paar Bilder verdient.
Tepro Toronto Holzkohlewagen:
Vor ca. 6 Jahren angeschafft, als wir in ein Haus mit Garten gezogen sind. Zum Flachgrillen völlig ok zu dem Preis. Habe auch irgendwann Rippchen und Pulled Pork darauf versucht. Beim letzteren war es dann schwer die Temp zu halten. Habe ihn dann noch versucht abzudichten, mich dann aber entschlossen das es mal etwas neues werden darf. Habe leider gerade keine Bilder zur Hand.
AZK:
Wenn man keinen OHG, SnS oder Sizzle Zone etc. hat, dann hilft der AZK. Hat schon zwei drei mal gute Dienste geleistet.
Dancook 1600:
Gebraucht gekauft. Dachte es wäre der große (warum hat der große die kleinere Nummer
). Durfte für ca. 30 € dann aber trotzdem mit. Mehrfach flach begrillt, und zum Warmhalten benutzt.
57er Weber Kugel Master Touch GBS:
Habe ich direkt nach dem Kauf des kleinen Dancook geschenkt bekommen. Meine GöGa meinte noch, wir bräuchten ihn nicht, da ich ja gerade einen Kugelgrill gekauft habe. Und eigentlich hatte ich meine GöGa gerade überzeugt, dass ich einen Sogambo brauche. Naja, der Sogambo darf jetzt erstmal in Ruhe in Deutschland ankommen. Im Kopf spukt das Ei aber immer noch rum...
Auf dem Weber darf heute Nacht ein schöner Nacken Platz nehmen. Drückt mir mal die Daumen das alles klappt.
Grilltonne:
Seit diesem Jahr habe ich auch noch eine Grilltonne. Bisher leider nur eingebrannt und einmal Burger darauf gemacht. Kommt aber bestimmt noch öfter dieses Jahr zum Einsatz.
Die Buns sind die BBB von @FoodLuke (klickst Du hier). Waren super und total klebrig. Mal schauen wie sie mir morgen gelingen.
Ansonsten durfte letzte Woche noch ein DO Drache (ft6) bei mir einziehen. Schichtfleich wird dann wohl mein nächstes Projekt.
So, denke das ist erstmal genug von mir.
Danke fürs lesen und bis denne,
Zobel
ich dachte ich stelle mich mal kurz vor, da ich jetzt doch ab und an auch etwas schreiben wollte
Gelesen habe ich nämlich schon eine Menge. Danke für all den Input.
Also, ich bin der Zobel, keine 40 Jahre und Grille ganz gerne mal.

Was gibt es sonst noch zu sagen.... vllt. ein wenig über meine Sportgeräte.
Son of Hibatchi:
Den habe ich vor 7, 8 Jahren oder so von Arbeitskollegen zum Geburtstag bekommen. Zum Grillen im Park (Aasee Münster) ein genialer Grill. Letztes Wochenende kam er nach Jahren mal wieder zum Einsatz in einem Familienpark. Läuft immer noch super. Er hat ein paar Bilder verdient.
Tepro Toronto Holzkohlewagen:
Vor ca. 6 Jahren angeschafft, als wir in ein Haus mit Garten gezogen sind. Zum Flachgrillen völlig ok zu dem Preis. Habe auch irgendwann Rippchen und Pulled Pork darauf versucht. Beim letzteren war es dann schwer die Temp zu halten. Habe ihn dann noch versucht abzudichten, mich dann aber entschlossen das es mal etwas neues werden darf. Habe leider gerade keine Bilder zur Hand.
AZK:
Wenn man keinen OHG, SnS oder Sizzle Zone etc. hat, dann hilft der AZK. Hat schon zwei drei mal gute Dienste geleistet.
Dancook 1600:
Gebraucht gekauft. Dachte es wäre der große (warum hat der große die kleinere Nummer
). Durfte für ca. 30 € dann aber trotzdem mit. Mehrfach flach begrillt, und zum Warmhalten benutzt.57er Weber Kugel Master Touch GBS:
Habe ich direkt nach dem Kauf des kleinen Dancook geschenkt bekommen. Meine GöGa meinte noch, wir bräuchten ihn nicht, da ich ja gerade einen Kugelgrill gekauft habe. Und eigentlich hatte ich meine GöGa gerade überzeugt, dass ich einen Sogambo brauche. Naja, der Sogambo darf jetzt erstmal in Ruhe in Deutschland ankommen. Im Kopf spukt das Ei aber immer noch rum...
Auf dem Weber darf heute Nacht ein schöner Nacken Platz nehmen. Drückt mir mal die Daumen das alles klappt.
Grilltonne:
Seit diesem Jahr habe ich auch noch eine Grilltonne. Bisher leider nur eingebrannt und einmal Burger darauf gemacht. Kommt aber bestimmt noch öfter dieses Jahr zum Einsatz.
Die Buns sind die BBB von @FoodLuke (klickst Du hier). Waren super und total klebrig. Mal schauen wie sie mir morgen gelingen.
Ansonsten durfte letzte Woche noch ein DO Drache (ft6) bei mir einziehen. Schichtfleich wird dann wohl mein nächstes Projekt.
So, denke das ist erstmal genug von mir.
Danke fürs lesen und bis denne,
Zobel


.
