Hallo, bin neu hier (Vorstellung an anderer Stelle) und benötige gleich Unterstützung.
Bin auf der Suche nach einem neuen Grill....aber die Auswahl fällt schwer..
Ich will auf alle Fälle unte 1000,- Euro bleiben.
Weber fällt weg...(ws die machen, finde ich aus mehreren Gründen Abzocke)
Was muss der Grill also haben ?
- mind. 3 Brenner
- Grillfläche mind. 65x40
- Gussrost
- Türen am Unterschrank (die bei Weber jetzt als Sonderzubehör verkauft werden)
- eine Turbozone (SearStation, SizzleZone, oder wie auch immer)
- doppelwandige Haube
- Alugussgrillwanne
- und er sollte 350 Grad erreichen
Nice to have:
- Seitenkocher
- Heckbrenner
Hab mir jetzt mal Napoleon Rouge, Broil Kingund Outdoorchef angeschaut...so richtig schlau werd ich allerdings nicht
Wie sind z.B. Landmann, Rösle und Co...
Taugen soll er natürlich schon was, sonst würd ich mir ja im Baumarkt auch einen holen können
Was könnt ihr für Tipps geben ?
Achja:
Hauptsächliche Verwendung:
Steaks, Rips, Burger, Fisch (Makrele), Grillgut auf Brettchen, Pizza, Flamkuchen und Vegetarisches
Danke schön
Bin auf der Suche nach einem neuen Grill....aber die Auswahl fällt schwer..
Ich will auf alle Fälle unte 1000,- Euro bleiben.
Weber fällt weg...(ws die machen, finde ich aus mehreren Gründen Abzocke)
Was muss der Grill also haben ?
- mind. 3 Brenner
- Grillfläche mind. 65x40
- Gussrost
- Türen am Unterschrank (die bei Weber jetzt als Sonderzubehör verkauft werden)
- eine Turbozone (SearStation, SizzleZone, oder wie auch immer)
- doppelwandige Haube
- Alugussgrillwanne
- und er sollte 350 Grad erreichen
Nice to have:
- Seitenkocher
- Heckbrenner
Hab mir jetzt mal Napoleon Rouge, Broil Kingund Outdoorchef angeschaut...so richtig schlau werd ich allerdings nicht
Wie sind z.B. Landmann, Rösle und Co...
Taugen soll er natürlich schon was, sonst würd ich mir ja im Baumarkt auch einen holen können
Was könnt ihr für Tipps geben ?
Achja:
Hauptsächliche Verwendung:
Steaks, Rips, Burger, Fisch (Makrele), Grillgut auf Brettchen, Pizza, Flamkuchen und Vegetarisches
Danke schön
