• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grilltaten mit dem Chari

Pälzer

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Hier einige Bilder vom vergangene Wochenende.....

1894_PICT0040_1.jpg


Burgunderbraten:

1894_PICT0038_1.jpg

1894_PICT0039_1.jpg

1894_PICT0035_1.jpg


Die Restzeit von 2Stunden......
Habe nach 2 Stunden den Braten für eine weitere Stunde auf den Rost gelegt. Bei gleicher Temperatur.

1894_PICT0037_1.jpg


Beilage: Spätzle, Tomaten aus dem Garten....
 
Gestern konnte ich es auch nicht lassen.....
Schnitzelfleich gefüllt mit Bratwurst, Peperoni, Ziegenkäse

1894_PICT0048_1.jpg

1894_PICT0046_1.jpg

1894_PICT0045_1.jpg

1894_PICT0050_1.jpg

Temperatur ging noch hoch bis ca 140 Grand

1894_PICT0051_1.jpg

Nach ca. 2 Stunden sah es so aus.....
1894_PICT0049_1.jpg

Dann hab ich noch ein bisschen Holz aufgelegt.
1894_PICT0053_1.jpg

1894_PICT0052_1.jpg

1894_PICT0055_1.jpg

1894_PICT0056_1.jpg

1894_PICT0057_1.jpg

Leider einbisschen unscharf..... :(

Dazu gabs wieder Tomaten aus dem Garten und einige....

1894_PICT0042_1.jpg


:prost: :prost:
 
No No Rosch,

die Pälzer finden Altbier (Diebels) auch lecker.........
 
ich nochmal,

sag mal Pälzer ich sehe da auf dem Bild mit dem Chari etwas Silbernes am Kamin. Eine Verlängerung zu einem Kamin o.ä.?
 
Jo...

ich hab das Rauchrohr verlängert. Der Zug im Chari ist dadurch besser. Besonders wenn man den Garraum des Chari auch befeuert.

gruß
 
Super Bilder, aber sehr schade das du mich nicht eingeladen hast.
Aber nächste Woche ist das überfällig.

PS: Pfälzer trinken natürlich auch gerne mal ein Altbier, aber vorallem auch guten Pfälzer Wein...

Wobei son Pils zum grillen, lecker.

Grüsse
 
Zurück
Oben Unten