• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grilltomaten mit Füllung

magmahon

Loretta
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,
gestern haben wir Spareribs, rote Würste und Geflügelspieße gemacht.
Zu unserer Schande muss ich gestehen dass es fertig Marinierte Ribs waren.
Egal, haben super geschmeckt.

Soooo, jetzt aber zum eigentlichen Thema:

Dazu gab es superleckere, gefüllte und mit Käse
überbackene Tomaten.
Das Rezept hat meine GöGa aus irgendeiner Zeitschrift.


1_Tomate_roh0_resize.jpg


Als erstes werden die Tomaten halbiert und ausgenommen :rotfll:


2_Käspampe_1_resize.jpg


Dann wird die Füllung aus

100g Gouda in Scheiben
100g Schinken in Scheiben
3 EL Creme Fraiche oder vergleichbares
2 EL frisch gehackte Kräuter

hergestellt.

Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden
und mit der Creme Fraiche verrühren.
Das Zeugl anschließend in die halben Tomaten füllen
und mit geriebenem Kase bestreuen.

3_Tomate_roh1_resize.jpg


So ungefähr sollte dass dann aussehen

Anschließend mit geschlossenem Deckel bei
mittlerer Hitze ca. 15mm grillen.


4_gemischter_gegrillt_resize.jpg


Schmeckt absolut genial.

Viel Spass beim ausprobieren


Magmahon
 
Zurück
Oben Unten