G
Gast-1jZqf6
Guest
..beim Blättern in einem Werkzeugladen-Flyer kam mir die Idee mein Gewürzkruscht etwas zu sortieren und für Grilleinsätze zusammen mit Schneidebrett und Messer, Grillbesteck & Gabeln etc. in einen abwaschbaren 50cm breiten Koffer zu packen...wegen meiner Messerlänge und so...
...mein Grill-mise-en-place > to go < sozusagen...
Da ist das gute Stück (für nicht ganz 40 Euronen aus einem Baumarkt abgeholt):
...ganz schön viel Platz drin...
Die Schaumstoffeinlage braucht eine Teilung - sonst ist sie zu dick und es passt nix rein...
...mit Wellenmesser in der Stärke halbiert...
...naja, so gut es geht eben...
Aussparung fürs Tranchierbrett rausgeschnitzt...
...auf beiden Seiten...
...passt...
jetzt noch die vorgestanzten Schnitte abgezählt - es soll für die Gläser mit Grundmass ca. 50x50mm passen...
supi - 3 Würfel sind exakt 5cm...
...schon mal probesitzen der Beispielgläser ähnlicher Abmessung....(ich werde vermutlich - sobald das Material vorhanden - die Facheinteilungen aus geöltem Sperrholz machen, wie ich es vorbildlich bei @siggi_2 gesehen habe...
..die Zwischeneinlage aus dem dicken Schaumstoff ist natürlich platzmässig ein overkill, ich werde mir ein Buchenholztranchierbrett dafür zusägen, es muss ja nur als Abdeckung der Gewürzgläser verhindern, dass die Gläser beim transport durcheinander purzeln...
Ich habe über die SuFu mal folgende Beispiele herausgefunden, die ich klasse gelungen fand:
vom @Ostfrieslandgriller :
http://www.grillsportverein.de/foru...it-technischen-problemen.239616/#post-2360592
vom @siggi_2
http://www.grillsportverein.de/foru...chtfleisch-fuer-40-gaeste.135283/#post-711092
der @lebori hat für seinen die Ausstattung gesucht (villeicht magst du uns die "jertrversion" zeigen?
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suche-gewuerzkoffer.137124/#post-2273085
vom @Lanzarolo :
http://www.grillsportverein.de/foru...ein-paar-bilder-gefunden.215749/#post-1931167
vom @SchwoamBone :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gewuerzkoffer.204445/
der @Grillcux hat bei einer Schweinezubereitung seinen ins Bild gehalten
und der @Funkenflug hat zumindest erwähnt, dass er einen hat (vielleicht magst du mal ein paar Pics reinstellen - wie der aussieht?
Ebenso der @LahntalGriller hat in einem Gewürzkoffer fred von seinem Koffer mit Gewürzmühlen geschrieben - velleicht magst du auch mal ein Bild posten? Ich bin mir über die optimale Füllmenge und somit Glashöhe noch nicht ganz klar.
Jetzt meine Frage an die Grillgemeinde bezüglich der Etiketten für die Deckel der Vierkantgläser...
Gibtz noch andere Griller die ihre Grill Gewürzdeckel Beschriftungs Situation ähnlich lösen?
Würde mich über Anregungen und Unterstützung auch bezügl. der Etikettengestaltung freuen...
...mein Grill-mise-en-place > to go < sozusagen...
Da ist das gute Stück (für nicht ganz 40 Euronen aus einem Baumarkt abgeholt):
...ganz schön viel Platz drin...
Die Schaumstoffeinlage braucht eine Teilung - sonst ist sie zu dick und es passt nix rein...
...mit Wellenmesser in der Stärke halbiert...
...naja, so gut es geht eben...
Aussparung fürs Tranchierbrett rausgeschnitzt...
...auf beiden Seiten...
...passt...
jetzt noch die vorgestanzten Schnitte abgezählt - es soll für die Gläser mit Grundmass ca. 50x50mm passen...
supi - 3 Würfel sind exakt 5cm...
...schon mal probesitzen der Beispielgläser ähnlicher Abmessung....(ich werde vermutlich - sobald das Material vorhanden - die Facheinteilungen aus geöltem Sperrholz machen, wie ich es vorbildlich bei @siggi_2 gesehen habe...
..die Zwischeneinlage aus dem dicken Schaumstoff ist natürlich platzmässig ein overkill, ich werde mir ein Buchenholztranchierbrett dafür zusägen, es muss ja nur als Abdeckung der Gewürzgläser verhindern, dass die Gläser beim transport durcheinander purzeln...
Ich habe über die SuFu mal folgende Beispiele herausgefunden, die ich klasse gelungen fand:
vom @Ostfrieslandgriller :
http://www.grillsportverein.de/foru...it-technischen-problemen.239616/#post-2360592
vom @siggi_2
http://www.grillsportverein.de/foru...chtfleisch-fuer-40-gaeste.135283/#post-711092
der @lebori hat für seinen die Ausstattung gesucht (villeicht magst du uns die "jertrversion" zeigen?
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suche-gewuerzkoffer.137124/#post-2273085
vom @Lanzarolo :
http://www.grillsportverein.de/foru...ein-paar-bilder-gefunden.215749/#post-1931167
vom @SchwoamBone :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gewuerzkoffer.204445/
der @Grillcux hat bei einer Schweinezubereitung seinen ins Bild gehalten
und der @Funkenflug hat zumindest erwähnt, dass er einen hat (vielleicht magst du mal ein paar Pics reinstellen - wie der aussieht?
Ebenso der @LahntalGriller hat in einem Gewürzkoffer fred von seinem Koffer mit Gewürzmühlen geschrieben - velleicht magst du auch mal ein Bild posten? Ich bin mir über die optimale Füllmenge und somit Glashöhe noch nicht ganz klar.
Jetzt meine Frage an die Grillgemeinde bezüglich der Etiketten für die Deckel der Vierkantgläser...
Gibtz noch andere Griller die ihre Grill Gewürzdeckel Beschriftungs Situation ähnlich lösen?
Würde mich über Anregungen und Unterstützung auch bezügl. der Etikettengestaltung freuen...
Anhänge
-
IMG_0655.JPG342 KB · Aufrufe: 2.447
-
IMG_0656.JPG233,8 KB · Aufrufe: 2.425
-
IMG_0658.JPG236,4 KB · Aufrufe: 2.443
-
IMG_0660.JPG255,6 KB · Aufrufe: 2.421
-
IMG_0661.JPG387 KB · Aufrufe: 2.394
-
IMG_0662.JPG231 KB · Aufrufe: 2.443
-
IMG_0663.JPG103,3 KB · Aufrufe: 2.522
-
IMG_0664.JPG131,4 KB · Aufrufe: 2.480
-
IMG_0666.JPG220 KB · Aufrufe: 2.409
-
IMG_0667.JPG223,9 KB · Aufrufe: 2.457
-
IMG_0668.JPG217,1 KB · Aufrufe: 2.399
-
IMG_0669.JPG190,5 KB · Aufrufe: 2.504
-
-3.jpg86,8 KB · Aufrufe: 469
-
schwoanBone7.jpg147,6 KB · Aufrufe: 427
-
lanzarolo7.jpg187,4 KB · Aufrufe: 647
-
-6.jpg118,3 KB · Aufrufe: 459
-
sigi2 7.jpg125,4 KB · Aufrufe: 604
-
-4.jpg173,1 KB · Aufrufe: 482
-
-5.jpg76,6 KB · Aufrufe: 461