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Grillvorstellung: Broil King Gem 320 2017!!!

Ich habe gerade geschaut, die Hersteller Angaben des Unterwagens bzgl. Abmessungen kommen hin.

In der Kombination kommt teuerer als der Gem320 aber dafür trennbar und portable. Für ausschließlich Balkon Betrieb würde den Gem bevorzugen.
 
Servus @Flo0881 ...der Schnee macht dem Grill nix...keine Sorge:-).

Habe mir damals den gok mit druckanzeige und eine schlauchbruch Sicherung geholt.
 
Servus @Flo0881 ...der Schnee macht dem Grill nix...keine Sorge:-).

Habe mir damals den gok mit druckanzeige und eine schlauchbruch Sicherung geholt.
Ich Weiss, aber gestern hat ihn der Schnee komplett eingedeckt und da hab ich ihn zum trocknen reingeholt.werde ihn mit Abdeckung wieder rausstellen.

Genau die beiden Sachen wollte ich mir auch noch holen!

Nochmals eine andere Frage: Gibt es die Möglichkeit einen Drehspiess mit Motor anzubringen? Die entsprechenden Löcher sind ja vorhanden.
 
BroilKing empfiehlt nicht, hatte selber vor einem Jahr direkt angefragt. Und die haben recht, der Abstand Spieß zur Brenner ist zu gering.
 
BroilKing empfiehlt nicht, hatte selber vor einem Jahr direkt angefragt. Und die haben recht, der Abstand Spieß zur Brenner ist zu gering.
Danke für die Antwort, aber die Brenner kann man doch gut regulieren, so dass sie nicht die volle Power abgeben, oder was ist da der Hintergrund? Ich habe jetzt testweise mal einen günstigen bestellt. Hatte gedacht, dass ich die Roste raus nehme und eine Tropfschale auf die Bars stelle.

Grüße
 
Danke für die Antwort, aber die Brenner kann man doch gut regulieren, so dass sie nicht die volle Power abgeben, oder was ist da der Hintergrund? Ich habe jetzt testweise mal einen günstigen bestellt. Hatte gedacht, dass ich die Roste raus nehme und eine Tropfschale auf die Bars stelle.

Grüße

Cool...bin auf dein Fazit gespannt. Steht eigentlich auch auf meiner Wunschliste.
 
dass ich die Roste raus nehme und eine Tropfschale auf die Bars stelle.

Das mache auch wenn Gusseisen im Einsatz habe.
Hier einmal der FT6 voll mit Schichfleisch. Meine größte Sorge war die Brenner-Abdeckung aber nichts passiert kein mm verbogen. Das ganze über 11kilo Gewicht drauf.

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Und mit Pfannen wie gebrannte Mandeln

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Oder Cowboy Bohnen

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Das mache auch wenn Gusseisen im Einsatz habe.
Hier einmal der FT6 voll mit Schichfleisch. Meine größte Sorge war die Brenner-Abdeckung aber nichts passiert kein mm verbogen. Das ganze über 11kilo Gewicht drauf.

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Und mit Pfannen wie gebrannte Mandeln

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Oder Cowboy Bohnen

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Wow, da geht ja einiges mit dem Grill, bin recht optimistisch wegen dem Drehspiess. Die Öffnungen in der Grill wanne passen auf jeden Fall zu denen wo der Motor aufgehängt wird und bei der anderen Seite müsste man ggf zwei neue Bohrungen machen, oder kann man den Drehspiess auch einfach auf die vorhandene Rille legen?
 
Wow, da geht ja einiges mit dem Grill, bin recht optimistisch wegen dem Drehspiess. Die Öffnungen in der Grill wanne passen auf jeden Fall zu denen wo der Motor aufgehängt wird und bei der anderen Seite müsste man ggf zwei neue Bohrungen machen, oder kann man den Drehspiess auch einfach auf die vorhandene Rille legen?
Check ich jetzt nicht. Die spieß Löcher liegen doch auf einer Ebene.
 
Check ich jetzt nicht. Die spieß Löcher liegen doch auf einer Ebene.
Auf der rechten Seite des Grills kommt der Motor dran, da sind zwei verschiedene Bohrungen. Da passt es auf jeden Fall. Auf der linken Seite des Grills ist ja diese Rille, wo man den drehspieß drauf legen könnte. Die Bohrungen passen dort nicht zu dem gekauften Set von mir. Daher die Frage ob man das eine Ende des Drehspiess einfach in die vorhandene Rille legen kann?
 
Rechts am Grill, da muss der Antrieb Plan liegen wie das Loch links. Links musst nix bohren.
 
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