• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillwochenende mit Baconbomb-Premiere und Sonstigem

habanasmoker

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler, nach einiger Zeit melde ich mich mal wieder.
Die letzte Zeit wurde zwar schon kräftig angegrillt, aber da nix besonderes dabei war, traute ich mich kaum damit "aus der Deckung".
Eigentlich gehört der Beitrag wahrscheinlich eher in's "direkt/indirekt gegrillt"-Forum? Da ich aber wieder meinen China-Kracher zweckentfremdet habe, hier im Smoker-Forum eingestellt.

Einige Bilder des letzten Wochenendes mit ausnehmend schönem Wetter und einer Baconbomb Premiere:
Auf dem Programm standen:
- Tintenfisch Tuben (Gummigetier, auf Extrawunsch der GöGa ;) )
- Garnelenspieß (dito)
- gegrillter Paprika
- kleines PP (Mini-Schweinehals war noch im Kühli und mußte weg)
- Würstel (dito)
- gefüllte Champignons
- Bacon-Bomb

Alles hat gemundet, bei der BB ist noch Luft nach oben, da fehlte zur vorhandenen Schärfe noch etwas Salz. Abgelöscht wurde mit kühlem :weizen:und Mojito.

Bilder:
P4100004.JPG


P4100022.JPG


P4110028.JPG


P4120033.JPG


P4120037.JPG


P4120040.JPG


P4120041.JPG


P4120050.JPG


P4120051.JPG


P4120053.JPG


P4120054.JPG


P4120056.JPG


P4120058.JPG


P4140052.JPG
 

Anhänge

  • P4100004.JPG
    P4100004.JPG
    241,9 KB · Aufrufe: 304
  • P4100022.JPG
    P4100022.JPG
    287,7 KB · Aufrufe: 296
  • P4110028.JPG
    P4110028.JPG
    470,5 KB · Aufrufe: 300
  • P4120033.JPG
    P4120033.JPG
    350,4 KB · Aufrufe: 302
  • P4120037.JPG
    P4120037.JPG
    339,6 KB · Aufrufe: 339
  • P4120040.JPG
    P4120040.JPG
    182,2 KB · Aufrufe: 301
  • P4120041.JPG
    P4120041.JPG
    322,1 KB · Aufrufe: 318
  • P4120050.JPG
    P4120050.JPG
    292,5 KB · Aufrufe: 293
  • P4120051.JPG
    P4120051.JPG
    321,6 KB · Aufrufe: 318
  • P4120053.JPG
    P4120053.JPG
    389,1 KB · Aufrufe: 317
  • P4120054.JPG
    P4120054.JPG
    315 KB · Aufrufe: 293
  • P4120056.JPG
    P4120056.JPG
    199,8 KB · Aufrufe: 302
  • P4120058.JPG
    P4120058.JPG
    256,1 KB · Aufrufe: 295
  • P4140052.JPG
    P4140052.JPG
    182,4 KB · Aufrufe: 323
Lass Dir mal von Deiner besseren Hälfte zeigen, wie man ein Baconnetz webt... :D

Ansonsten siehts doch superlecker aus! Probier mal, die Füllung für die Bacon Baomb vorher in der Pfanne anzubraten. Gerade Paprika braucht ja ziemlich lange bis sie durch ist...

Viele Grüße,

Bill.
 
Hi @Peckheim ,
Netz weben war nicht notwendig, ich wollte diese einfache Variante probieren, hat prima funktioniert. Mithilfe der Frischhaltefolien-Unterlage zusammengerollt und für knapp 2h im Kühlschrank zwischengelagert, hat die ganze Geschichte prima zusammengehalten.

Paprikastückchen waren gut, zwar mit Restbiss aber lecker, würde ich wieder so machen.

Alles-in-allem war's ein gelungenes Wochende :prost:
 
Super! Hätte gern probiert!
 
Super! Hätte gern probiert!
 
mir gefällt es auch
 
Zurück
Oben Unten