Am Freitag (ojeoje.... schon wieder so lange her) hat es endlich geklappt und Matthias aka @BBQubi, seine Tina und natürlich ihr Junior Max sind zu uns in den Südwesten gekommen. Lang war die Vorfreude und wie es so ist, vergehen schöne Momente viel zu schnell.
Zu dem Anlass sollte natürlich auch der Grill zum Einsatz kommen. Denn, wie heißt es so schön, wir sind ja schließlich zum Spaß zusammen gekommen. Und was gibt es da besseres als leckere Sachen vom Grill.
Zur Begrüßung erst mal ein schönes Hacker. Die Fahrt war ja lange und anstrengend.
Nachdem dann etwas Ruhe eingekehrt war, konnte es endlich ans Essen gehen. Auf dem Plan stand Flammkuchen, Käse, Speck und neuer Wein. Leider musste ich mit Erschrecken feststellen, dass ich bis dato noch gar keine Bilder gemacht habt. Aber vielleicht kann ja Matthias noch was nachliefern.
Mit an Bord war unter anderem ne Jala Halbe die ich noch vom Besuch vom @masi über hatte.
und ein schönes Stück Grana Padano
und natürlich noch vieles anderes, wovon es leider keine Bilder gibt....
Das Essen hat sich hingezogen und der Abend wurde immer länger und länger und gegen 3 Uhr haben wir uns dann endlich ins Bett verabschiedet. Schließlich sollte am Samstag ja noch a bissl was gemacht werden.
Nach dem Frühstück haben wir uns für nen kleinen Ausflug ins benachbarte Rheinfelden gemacht. Das Wetter war ja bestens dafür geeignet strahlender Sonnenschein.
Unterwegs wurde noch ein rießen Berg Kastanien gesammelt. Dekokramm kann Frau ja immer brauchen.
Nachdem es anfänglich noch etwas frisch war, wurde es gegen später immer wärmer, so dass wir die Sonne im T-Shirt genießen konnten.
Als wir dann endlich wieder (der Durst war mittlerweile groß und der Hunger natürlich auch) haben wir das Flank, dass Matthias mitgebracht hat als Zwischensnack auf die Sizzle Zone gelegt. Einfach nur etwas mit Olivenöl, Salz und Rosmarin mariniert.
Dazu gab's noch Rote Bete und Zwiebel mit einer Marinade aus Olivenöl, Senf und Meerrettich.
...und fertig ist das gute Stück. Das duftet richtig lecker....
Hier das obligatorische Tellerbild.
Nachdem wir nach dem Essen noch ausgiebig die Sonne, bei ein, zwei Bierchen genossen hatten, kam dann irgendwann doch wieder ein Hungergefühl auf und wir haben uns daran gemacht das Abendessen zuzubereiten.
Auf dem Plan stand Picanha mit Chimichuri, Shrimps und selbstgemachtes Baguette.
Ein super Stück. Klasse.
Und los geht's. Jetzt war erst mal wieder Zeit für nen Schluck aus der Pulle.
In der Zwischenzeit schon mal den Terassenkamin für's Dessert (Marshmallows im Keksmantel - leider schon wieder keine Bilder) angeheizt.
Nach einer guten halben Stunde war es dann endlich soweit. Fleisch war fertig.
Zwischendurch auch noch die Shrimps, gewürzt mit dem Pil Pil Fischgewürz vom Spiceworld Willi, in der Pfanne auf der Sizzle Zone angebraten.
Der Anschnitt.....ein absoluter Traum....ein richtig kräftiger Rindfleischgeschmack.
Zum Abschluss noch das obligatorische Tellerbild.
Geschmacklich der absolute Knaller und eine super Kombination.
Leider ging das Wochenende viel zu schnell vorbei. Aber, schön (sauschön) und eins ist sicher.... das wird wiederholt.
Toll das ihr die lange Reise auf auch genommen habt.
Liebe Grüße
Alexis
Zu dem Anlass sollte natürlich auch der Grill zum Einsatz kommen. Denn, wie heißt es so schön, wir sind ja schließlich zum Spaß zusammen gekommen. Und was gibt es da besseres als leckere Sachen vom Grill.
Zur Begrüßung erst mal ein schönes Hacker. Die Fahrt war ja lange und anstrengend.
Nachdem dann etwas Ruhe eingekehrt war, konnte es endlich ans Essen gehen. Auf dem Plan stand Flammkuchen, Käse, Speck und neuer Wein. Leider musste ich mit Erschrecken feststellen, dass ich bis dato noch gar keine Bilder gemacht habt. Aber vielleicht kann ja Matthias noch was nachliefern.
Mit an Bord war unter anderem ne Jala Halbe die ich noch vom Besuch vom @masi über hatte.
und ein schönes Stück Grana Padano
und natürlich noch vieles anderes, wovon es leider keine Bilder gibt....
Das Essen hat sich hingezogen und der Abend wurde immer länger und länger und gegen 3 Uhr haben wir uns dann endlich ins Bett verabschiedet. Schließlich sollte am Samstag ja noch a bissl was gemacht werden.
Nach dem Frühstück haben wir uns für nen kleinen Ausflug ins benachbarte Rheinfelden gemacht. Das Wetter war ja bestens dafür geeignet strahlender Sonnenschein.
Unterwegs wurde noch ein rießen Berg Kastanien gesammelt. Dekokramm kann Frau ja immer brauchen.
Nachdem es anfänglich noch etwas frisch war, wurde es gegen später immer wärmer, so dass wir die Sonne im T-Shirt genießen konnten.
Als wir dann endlich wieder (der Durst war mittlerweile groß und der Hunger natürlich auch) haben wir das Flank, dass Matthias mitgebracht hat als Zwischensnack auf die Sizzle Zone gelegt. Einfach nur etwas mit Olivenöl, Salz und Rosmarin mariniert.
Dazu gab's noch Rote Bete und Zwiebel mit einer Marinade aus Olivenöl, Senf und Meerrettich.
...und fertig ist das gute Stück. Das duftet richtig lecker....
Hier das obligatorische Tellerbild.
Nachdem wir nach dem Essen noch ausgiebig die Sonne, bei ein, zwei Bierchen genossen hatten, kam dann irgendwann doch wieder ein Hungergefühl auf und wir haben uns daran gemacht das Abendessen zuzubereiten.
Auf dem Plan stand Picanha mit Chimichuri, Shrimps und selbstgemachtes Baguette.
Ein super Stück. Klasse.
In der Zwischenzeit schon mal den Terassenkamin für's Dessert (Marshmallows im Keksmantel - leider schon wieder keine Bilder) angeheizt.
Nach einer guten halben Stunde war es dann endlich soweit. Fleisch war fertig.
Zwischendurch auch noch die Shrimps, gewürzt mit dem Pil Pil Fischgewürz vom Spiceworld Willi, in der Pfanne auf der Sizzle Zone angebraten.
Der Anschnitt.....ein absoluter Traum....ein richtig kräftiger Rindfleischgeschmack.
Zum Abschluss noch das obligatorische Tellerbild.
Geschmacklich der absolute Knaller und eine super Kombination.
Leider ging das Wochenende viel zu schnell vorbei. Aber, schön (sauschön) und eins ist sicher.... das wird wiederholt.
Toll das ihr die lange Reise auf auch genommen habt.
Liebe Grüße
Alexis
Anhänge
-
IMG-20161016-WA0000.jpg236,5 KB · Aufrufe: 663
-
IMG-20161016-WA0001.jpg224,3 KB · Aufrufe: 695
-
IMG-20161016-WA0003.jpg303,2 KB · Aufrufe: 677
-
IMG-20161016-WA0005.jpg268,5 KB · Aufrufe: 701
-
IMG-20161016-WA0006.jpg299,6 KB · Aufrufe: 650
-
IMG-20161016-WA0010.jpg237,4 KB · Aufrufe: 669
-
IMG-20161016-WA0013.jpg262 KB · Aufrufe: 691
-
IMG-20161016-WA0020.jpg217,3 KB · Aufrufe: 639
-
IMG-20161016-WA0017.jpg252,2 KB · Aufrufe: 670
-
IMG-20161016-WA0022.jpg188 KB · Aufrufe: 683
-
IMG-20161016-WA0023.jpg280,7 KB · Aufrufe: 645
-
P1020547.jpg254,4 KB · Aufrufe: 677
-
P1020548.jpg297 KB · Aufrufe: 666
-
P1020550.jpg318,9 KB · Aufrufe: 683
-
P1020553.jpg367,5 KB · Aufrufe: 670
-
P1020554.jpg145,9 KB · Aufrufe: 678
-
P1020555.jpg254,9 KB · Aufrufe: 673
-
P1020559.jpg176,6 KB · Aufrufe: 674
-
P1020560.jpg118,2 KB · Aufrufe: 637
-
P1020562.jpg246,1 KB · Aufrufe: 673
-
P1020563.jpg234,3 KB · Aufrufe: 694
-
P1020564.jpg285 KB · Aufrufe: 643
-
P1020565.jpg248 KB · Aufrufe: 677
-
P1020568.jpg187,4 KB · Aufrufe: 667
-
P1020569.jpg183,9 KB · Aufrufe: 657
-
P1020570.jpg164,1 KB · Aufrufe: 675
-
IMG-20161016-WA0019.jpg496,7 KB · Aufrufe: 685