Hallo zusammen,
Heute (Tag 2 von 3) gibt es eine Bacon Bomb mit Kartoffel Chili Käsefüllung...
Das Hackfleisch habe ich heute morgen mit etwas meines Lieblingsrubs und 2 EL Senf verfeinert. Danach natürlich einmal gut durchgeknetet...
Die Kartoffeln habe ich gestern schon mal vorgekocht, mussten also nur noch mit der Gabel zerkleinert werden.
Der Chili-Cheddarkern soll aus der gleichen Mischung, wie gestern auf dem Chilicheeseburger bestehen. Der Käse wurde also schnell mit der Gabel zerkleinert, mit etwas Sahne vermengt und mit ein paar Jalapenos untergemischt...
Nun wurde das Hackfleisch zu ner schönen gleichmäßigen Schicht auf etwas Backpapier ausgebreitet...
Die Kartoffelmasse wurde darauf verteilt...
Und die Chili Käsemasse darauf gesetzt.
Nun, nur noch rollen...
das Baconnetz vorbereiten...
und um die Bombe spannen.
Werde denke ich gegen 16:00 - 17:00 den Grill anwerfen. Dann geht's also weiter mit dem Bericht.
Bis dahin euch allen noch ein schönes Wochenende
Gruß Markus
da ich dieses Wochenende mal wieder dran bin mit dem Kochen und nicht recht wusste was ich machen soll, hab ich mich für ein Experimentalgrillen entschieden. 3 Tage, 3 unterschiedliche Gerichte vom Grill, möglichst tauglich um auch mal eine größere Menge von Gästen verköstigen zu können.
Heute (Tag 2 von 3) gibt es eine Bacon Bomb mit Kartoffel Chili Käsefüllung...
Das Hackfleisch habe ich heute morgen mit etwas meines Lieblingsrubs und 2 EL Senf verfeinert. Danach natürlich einmal gut durchgeknetet...
Die Kartoffeln habe ich gestern schon mal vorgekocht, mussten also nur noch mit der Gabel zerkleinert werden.
Der Chili-Cheddarkern soll aus der gleichen Mischung, wie gestern auf dem Chilicheeseburger bestehen. Der Käse wurde also schnell mit der Gabel zerkleinert, mit etwas Sahne vermengt und mit ein paar Jalapenos untergemischt...
Nun wurde das Hackfleisch zu ner schönen gleichmäßigen Schicht auf etwas Backpapier ausgebreitet...
Die Kartoffelmasse wurde darauf verteilt...
Und die Chili Käsemasse darauf gesetzt.
Nun, nur noch rollen...
das Baconnetz vorbereiten...
und um die Bombe spannen.
Werde denke ich gegen 16:00 - 17:00 den Grill anwerfen. Dann geht's also weiter mit dem Bericht.
Bis dahin euch allen noch ein schönes Wochenende
Gruß Markus
Anhänge
-
001_20150606_095451.jpg131,4 KB · Aufrufe: 916
-
002_20150606_100825.jpg99,8 KB · Aufrufe: 905
-
003_20150606_100530.jpg77,5 KB · Aufrufe: 921
-
004_20150606_100813.jpg112,7 KB · Aufrufe: 934
-
005_20150606_101052.jpg99,9 KB · Aufrufe: 904
-
006_20150606_101859.jpg108,1 KB · Aufrufe: 905
-
007_20150606_102009.jpg122,9 KB · Aufrufe: 907
-
008_20150606_102637.jpg189,3 KB · Aufrufe: 884
-
009_20150606_103042.jpg139,8 KB · Aufrufe: 891
-
010_20150606_103239.jpg160,3 KB · Aufrufe: 873
-
011_20150606_103548.jpg124,9 KB · Aufrufe: 897
-
012_20150606_104704.jpg162,9 KB · Aufrufe: 876
-
013_20150606_105010.jpg107,6 KB · Aufrufe: 882