Hallo zusammen,
steige aktuell ins häufigere Grillen ein und werde mir definitiv eine Napolon Plancha für den 425 kaufen.
Wie sind denn Eure Erfahrungen bzgl. der Aldi Pizza-Platten? Hatte über die Suche hier von einem Beispiel gelesen, in dem dann zwei übereinander verwendet werden?
(hätte gerne für Familienpizzen und auch Flammkuchen eine rechteckigen Pizzasteine für einen Napoleon Rogue 425 ohne Heckbrenner; aktuell tendiere ich zum Original von Napoleon, das scheint wohl 1,5cm dick zu sein und ein Stück größer im Gegensatz zu dem vom Aldi mit nur 1,2 cm Dicke.)
Hat jemand Erfahrunge mit den Zedernholzbrettern? Gibt es nächste Woche als Paar beim Aldi und beim Penny jeweils für 3,99€.
Dachte ich kaufe dieses Jahr mal die und nächstes Jahr dann die Napoleon Kombi mit Edelstahl-Lochbrett und Zdernholzbrett.
Und last but not least: die Elelstahlspieße vom Penny, kann hier bei Edelstahl viel falsch sein?
Denke, ich werde die nur sehr selten brauchen und da tut es auch ein Discounter-Produkt...
Dankeschön für Eure Erfahrungen!
steige aktuell ins häufigere Grillen ein und werde mir definitiv eine Napolon Plancha für den 425 kaufen.
Wie sind denn Eure Erfahrungen bzgl. der Aldi Pizza-Platten? Hatte über die Suche hier von einem Beispiel gelesen, in dem dann zwei übereinander verwendet werden?
(hätte gerne für Familienpizzen und auch Flammkuchen eine rechteckigen Pizzasteine für einen Napoleon Rogue 425 ohne Heckbrenner; aktuell tendiere ich zum Original von Napoleon, das scheint wohl 1,5cm dick zu sein und ein Stück größer im Gegensatz zu dem vom Aldi mit nur 1,2 cm Dicke.)
Hat jemand Erfahrunge mit den Zedernholzbrettern? Gibt es nächste Woche als Paar beim Aldi und beim Penny jeweils für 3,99€.
Dachte ich kaufe dieses Jahr mal die und nächstes Jahr dann die Napoleon Kombi mit Edelstahl-Lochbrett und Zdernholzbrett.
Und last but not least: die Elelstahlspieße vom Penny, kann hier bei Edelstahl viel falsch sein?
Denke, ich werde die nur sehr selten brauchen und da tut es auch ein Discounter-Produkt...