Mahlzeit zusammen,
meine bessere Hälfte feiert Ihren Geburtstag im Januar auf einer Almhütte. Ich wurde dazu auserkoren was zu dopfen.
Sie will zwar unbedingt pulled pork, das ist mir aber in der Menge und mit spärlicher Ausstattung etwas zu heikel.
Am liebsten wäre mir ja ein Chili oder ein schöner Eintopf gewesen, aber nachdem hinter her alle gemeinsam im Matrazenlager nächtigen, möchte ich Hülsenfrüchte unbedingt vermeiden.....
Ich habe mich jetzt für Gulasch entschieden, allerdings wird mein FT 9 hinten und vorne nicht ausreichen.
Was meint Ihr, Gulasch für 20 Personen (gibt dann noch Brot, Salate etc.) bekomme ich das in einem FT 12 hin oder muss ich zum FT 18 greifen (was mir ehrlich gesagt eine spur zu heftig wäre).
Viele Grüße
Martin
meine bessere Hälfte feiert Ihren Geburtstag im Januar auf einer Almhütte. Ich wurde dazu auserkoren was zu dopfen.
Sie will zwar unbedingt pulled pork, das ist mir aber in der Menge und mit spärlicher Ausstattung etwas zu heikel.
Am liebsten wäre mir ja ein Chili oder ein schöner Eintopf gewesen, aber nachdem hinter her alle gemeinsam im Matrazenlager nächtigen, möchte ich Hülsenfrüchte unbedingt vermeiden.....
Ich habe mich jetzt für Gulasch entschieden, allerdings wird mein FT 9 hinten und vorne nicht ausreichen.
Was meint Ihr, Gulasch für 20 Personen (gibt dann noch Brot, Salate etc.) bekomme ich das in einem FT 12 hin oder muss ich zum FT 18 greifen (was mir ehrlich gesagt eine spur zu heftig wäre).
Viele Grüße
Martin