Nach 11 Tagen sieht das ganze dann so aus. Ich finde läuft gut
Wie lange würded ihr die da drin lassen?
Wie lange würded ihr die da drin lassen?
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Was ist das für ein Kaliber? 40? Ich mache das immer nach Gefühl, sie dürfen ruhig schön fest sein. Kaliber 43 etwa 4-6 Wochen. Kaliber 60 auch 10-12 Wochen. Allerdings reife ich bei Raumklima.Nach 11 Tagen sieht das ganze dann so aus. Ich finde läuft gut
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Wie lange würded ihr die da drin lassen?
und weiter, wann wird er eingeweihtIch war übrigens auch einkaufen
Stress mich nicht sound weiter, wann wird er eingeweiht
Aber mir scheint als ob du doch mit zu wenig Druck gefüllt hast, die sind ja schon arg geschrumpelt wie es aussieht.Nach 11 Tagen sieht das ganze dann so aus. Ich finde läuft gut
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Wie lange würded ihr die da drin lassen?
Wenn ich Stresse sieht das anders aus.Stress mich nicht so
Erstmal putzen.
Aber nicht mehr heute und morgen auch nicht gleich
Kann sein, ist ja mein Erstversuch. Allerdings halten die Kunstdärme nicht wirklich mehr aus. Wir werden sehen.Aber mir scheint als ob du doch mit zu wenig Druck gefüllt hast, die sind ja schon arg geschrumpelt wie es aussieht.
Kann aber vielleicht auch am Reifeschrank liegen.
Ja, dann warte ich mal 6 Wochen.Was ist das für ein Kaliber? 40?
Wie fassen sie sich denn an? Noch arg weich? Ansonsten musst du nach 3-4 Wochen mal eine opfern und probieren. Aber je länger sie reifen, desto besser werden sie. Auch im Vakuum entwickeln die sich noch weiter. Wenn sie dir von der Festigkeit passen pack sie ins Vakuum. Dann einfach in den Kühlschrank.Ja, dann warte ich mal 6 Wochen.
Da bin ich eisern, der DryAger wird nicht geöffnet. Ich fühl mal nach 4 Wochen.Wie fassen sie sich denn an?
Aber du brauchst doch ein Gefühl für die WurstDa bin ich eisern, der DryAger wird nicht geöffnet. Ich fühl mal nach 4 Wochen.
Bei Salami kannst du den so oft öffnen, wie du willst.Da bin ich eisern, der DryAger wird nicht geöffnet. Ich fühl mal nach 4 Wochen.
Ah, o.k.Bei Salami kannst du den so oft öffnen, wie du willst.
OT:Bei Salami kannst du den so oft öffnen, wie du willst.
Das Nicht öffnen gilt für das „richtige“ Dry Aging, also wenn du ne halbe Kuh im Schrank hängen hast.
Moin, das ist die Empfehlung der Firma, da ja parallel die Entkeimung im Schrank läuft.OT:
Warum darf ich beim Dry Aging den Schrank nicht öffnen?
Ich halte das für vernachlässigbar. Sicher, dass man die Türe nicht alle 2h aufreißen soll versteht sich von selbst. Aber eine Kontrolle alle 1-2 Wochen sollte durchaus drin sein.Moin, das ist die Empfehlung der Firma, da ja parallel die Entkeimung im Schrank läuft.