Moin,
Am Sonntag ist die gesamte Familie zu Gast, zu diesem Anlass sollen 4,5kg Roastbeef im Smoker Platz nehmen.
Der Plan war das Roastbeef nur mit P&S zu rubben und fertig.
Ich frage mich jetz gerade ob ich das Fleisch zuerst scharf anbraten sollte oder nicht? Man findet beides wenn man nach Anleitungen sucht. Ich tendiere eher zu ja.
Dann frage ich mich auch wie lange die Garzeit dauern wird? GT 53-54° ist angepeilt und es soll bei ca 110° in den WSM kommen. Die Gäste kommen für 12: 00 Uhr und ich wollte gegen 13:00 Uhr essen (+-). Reichen 2 Stunden oder sollte mehr eingeplant werden?
Danke.
Am Sonntag ist die gesamte Familie zu Gast, zu diesem Anlass sollen 4,5kg Roastbeef im Smoker Platz nehmen.
Der Plan war das Roastbeef nur mit P&S zu rubben und fertig.
Ich frage mich jetz gerade ob ich das Fleisch zuerst scharf anbraten sollte oder nicht? Man findet beides wenn man nach Anleitungen sucht. Ich tendiere eher zu ja.
Dann frage ich mich auch wie lange die Garzeit dauern wird? GT 53-54° ist angepeilt und es soll bei ca 110° in den WSM kommen. Die Gäste kommen für 12: 00 Uhr und ich wollte gegen 13:00 Uhr essen (+-). Reichen 2 Stunden oder sollte mehr eingeplant werden?
Danke.