Hallo Sportfreunde,
in Kollege von mir hat vor kurzem ein größeres Stück Schwein, (Spanferkelschlegel m. Knochen) ca. 8 kg Kampfgewicht ergattert. Da er noch keine Verwendung dafür hatte, wurde das Teil eingefroren. Jetzt steht er aber vor dem Problem, dass er dieses jetzt irgendwann zubereiten möchte, allerdings nicht weiss, wie lange und bei welcher Temperatur er das am besten wieder auftaut, um zu einem bestimmten Termin, schätze mal am Vortag, mit der Zubereitung beginnen zu können. Hat jemand Erfahrung damit?
Grüße Boehmer
in Kollege von mir hat vor kurzem ein größeres Stück Schwein, (Spanferkelschlegel m. Knochen) ca. 8 kg Kampfgewicht ergattert. Da er noch keine Verwendung dafür hatte, wurde das Teil eingefroren. Jetzt steht er aber vor dem Problem, dass er dieses jetzt irgendwann zubereiten möchte, allerdings nicht weiss, wie lange und bei welcher Temperatur er das am besten wieder auftaut, um zu einem bestimmten Termin, schätze mal am Vortag, mit der Zubereitung beginnen zu können. Hat jemand Erfahrung damit?
Grüße Boehmer