Net schlecht..
..na Schertzal.. total supa.. zum Reinbeissen..
..na Schertzal.. total supa.. zum Reinbeissen..
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Legst du den Spiess nach dem ersten Schnitt noch mal auf oder schneidest du direkt alles klein?
ist ja nun seit Ewigen Jahren als das Nonplus Ultra Rezept bezeichnet worden und von mir auch schon einige Male gemacht worden und mir schmeckt es, aber auch ich kann nicht sagen, das es das beste Gyros ist
Wieviel Gäste hattest du denn bzw mit wievielen Leuten habt ihr die Menge gegessen?
@DrHossa & @Big_73
Das kommt auf die Menge drauf an, bzw. wie dick der Nacken ist.
Hier habe ich es nicht nachgedreht ... das wurde in einem Rutsch abgesäbelt und verspeist.
Krustig und innen supersaftig ... so wie ich das mag!
Möglichkeiten:
Den Nacken der Länge nach halbieren, dünner und somit mehr Kruste im Verhältnis zum Fleisch - aber der Spieß wird länger!
Die Kruste absäbeln ... weiter rotieren ... wieder absäbeln ... etc. Verlangt hohe Hitze im Grill und Geduld bei den Gästen. Im Sommer ideal
@Querrippe
Dill gehört in kein Tzatziki ... das verfälscht den Geschmack und der Joghurt wird seifig ...
Weil genau dieser Dill den seifigen Geschmack im Joghurt hinterlässt.Wieso sollte der Joghurt durch Dill seifig werden ?
Als Ouzo kann ich Sans Rival empfehlen. Alle anderen schmecken meiner Meinung nach alle fast gleich.
http://www.griechischer-weinversand.de/Sans-Rival-Ouzo_2