letztes Jahr hatte ich als Gastgeschenke BBQ-Sauce nach Masta-Sir-Buana gemacht,
dieses Jahr sollte es etwas anderes sein, ab in die Metro & 5 x Nacken gekauft,
3 werden PP, 2 sind heute zu Zwiebelmettwurst verarbeitet worden nach diesem Rezept:
Pro Kg Fleisch
23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker
das Rohprodukt hat schon super geschmeckt, mal abwarten wie das nach der Reifung ist
dieses Jahr sollte es etwas anderes sein, ab in die Metro & 5 x Nacken gekauft,
3 werden PP, 2 sind heute zu Zwiebelmettwurst verarbeitet worden nach diesem Rezept:
Pro Kg Fleisch
23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker
das Rohprodukt hat schon super geschmeckt, mal abwarten wie das nach der Reifung ist