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Ohne das in Abrede stellen zu wollen, zeigen die Fotos aber einen ziemlichen Flüssigkeitsverlust des Fleisches, was nun nicht unbedingt DAS Qualitätsmerkmal ist.Bisher perfekte Fleischqualität von Otto
Moin Gerhard, kann nur sagen das es geschmacklich bisher sehr gut war. Nur das Bison war ein bisserl trocken, dass liegt aber wohl nicht an Fleischqualität sondern wohl eher an Bison?????Ohne das in Abrede stellen zu wollen, zeigen die Fotos aber einen ziemlichen Flüssigkeitsverlust des Fleisches, was nun nicht unbedingt DAS Qualitätsmerkmal ist.
Ansonsten: Tolle Auswahl, gut gegrillt bisher.
Cheers
Gerhard
...wie geschrieben, hege ich daran keinen Zweifel.geschmacklich bisher sehr gut war
Bison war ein bisserl trocken
Ohne das in Abrede stellen zu wollen, zeigen die Fotos aber einen ziemlichen Flüssigkeitsverlust des Fleisches, was nun nicht unbedingt DAS Qualitätsmerkmal ist.
Ansonsten: Tolle Auswahl, gut gegrillt bisher.
Cheers
Gerhard
Bär... finde den Fehler...wie geschrieben, hege ich daran keinen Zweifel.
oder daran, dass das Fleisch das enthaltenen Wasser nicht binden konnte....
Ich hatte schon sehr saftiges Bison und sehr trockenes Rind oder Schwein. Wobei nicht immer das Fleisch schuld war, sondern bisweilen auch der Bär am Grill...
Servus Peter,Welche KT für Bison-Ribeye?
Wäre eine gute Frage.
Dieser Thread macht mir Freude.
Gruß
Peter
Der einzige 'Fehler', den ich finden kann ist der, dass mir der Bissen nur als Foto vorliegt und nicht in Naturafinde den Fehler
Danke Funky, gleich gibts ein Wagyu.Hallo,
das Fleisch wenn es geht nicht in Flammen aufgehen lassen, ich weis sieht cool aus aber schmeckt nicht, da es bitter wird, nach dem Grillen noch ein paar Minuten ruhen lassen, aber nicht in Alufolie dann läuft nicht so viel Saft raus. Aber schönes Fleisch und schöne Bilder weiter so
Gruß Funky