Corbey
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillsportfreunde.
Ich hätte mal eine Frage. Ich bin auf der suche nach einem großen Smoker für eine potenzielle Veranstaltung diesen Sommer.
Angedacht ist von mir ein Abend mit Live Musik und eben BBQ, allerdings hängt das davon ab, ob ich einen Smoker auftreiben kann, da meiner dafür leider zu klein ist bzw. die Vorstandschaft meines Vereins, der das eben ausrichtet, überzeugen kann.
Die Festivität, die das ganze ersetzten soll, war eine 2-Tägige Veranstaltung mit lokalen Wildspezialitäten und an den 2 Tagen gingen rund 250 Essen über den Tresen.
Ich glaube nicht das soviel los sein wird allerdings ähnliche Veranstaltungen bei uns in der Gegend werden normalerweise auch locker von 100 Leuten besucht.
Essens-technisch hatte ich an die Klassiker Pulled Pork und Rippchen gedacht, könnte mir aber auch gut vorstellen die "Wild-Tradition" vorzuführen, sprich Wildschwein auf den Grill zuhauen.
Das zur Veranstaltung. Nun ist die Frage nach einem passenden Grillgerät. Um das ganze mal ausprobieren zu können bzw. diese Feier zu initialisieren suche Ich entweder nach einer Firma die solches Gerät verleiht oder auch eine Privatperson mit so einem Gerät.
Das ganze findet im Main-Tauber-Kreis statt. Wer also jemanden kennt der an fachkundiges Personal verleiht würde ich mich wahnsinnig über Rückmeldung freuen.
Wenn jemand sonst irgendwelche Ideen, Informationen, Tipps zu so einer Veranstaltung hat würde ich mich ebenfalls darüber freuen.
Gruß Corbey
Ich hätte mal eine Frage. Ich bin auf der suche nach einem großen Smoker für eine potenzielle Veranstaltung diesen Sommer.
Angedacht ist von mir ein Abend mit Live Musik und eben BBQ, allerdings hängt das davon ab, ob ich einen Smoker auftreiben kann, da meiner dafür leider zu klein ist bzw. die Vorstandschaft meines Vereins, der das eben ausrichtet, überzeugen kann.
Die Festivität, die das ganze ersetzten soll, war eine 2-Tägige Veranstaltung mit lokalen Wildspezialitäten und an den 2 Tagen gingen rund 250 Essen über den Tresen.
Ich glaube nicht das soviel los sein wird allerdings ähnliche Veranstaltungen bei uns in der Gegend werden normalerweise auch locker von 100 Leuten besucht.
Essens-technisch hatte ich an die Klassiker Pulled Pork und Rippchen gedacht, könnte mir aber auch gut vorstellen die "Wild-Tradition" vorzuführen, sprich Wildschwein auf den Grill zuhauen.
Das zur Veranstaltung. Nun ist die Frage nach einem passenden Grillgerät. Um das ganze mal ausprobieren zu können bzw. diese Feier zu initialisieren suche Ich entweder nach einer Firma die solches Gerät verleiht oder auch eine Privatperson mit so einem Gerät.
Das ganze findet im Main-Tauber-Kreis statt. Wer also jemanden kennt der an fachkundiges Personal verleiht würde ich mich wahnsinnig über Rückmeldung freuen.
Wenn jemand sonst irgendwelche Ideen, Informationen, Tipps zu so einer Veranstaltung hat würde ich mich ebenfalls darüber freuen.
Gruß Corbey