Titel:
Großer Tisch-Gasgrill
WO wird gegrillt?:Terrasse, Mietwohnung, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 98 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€350
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo zusammen,
ich suche eine Tisch Gasi ähnlich dem Weber Q1xxx, aber in der Größe des Q3xxx.
Also ohne Wagen und ohne Tische.
Der Gasi soll fest auf eine Art Servierwagen montiert werden, daher wäre ein Modell ohne das Zubehörzeugs interessant. Betrieb mit Gasflasche, nicht mit Kartusche wie der Weber Q1xxx
DIES müsst ihr noch wissen!:ich suche eine Tisch Gasi ähnlich dem Weber Q1xxx, aber in der Größe des Q3xxx.
Also ohne Wagen und ohne Tische.
Der Gasi soll fest auf eine Art Servierwagen montiert werden, daher wäre ein Modell ohne das Zubehörzeugs interessant. Betrieb mit Gasflasche, nicht mit Kartusche wie der Weber Q1xxx
Ein Gussrost wäre super und wegen low and Slow sollte man auch niedrige Temperaturen hinbekommen.
Wichtig wäre auch ein vernünftiger Tropfauffang.
Zum Thema wie oft soll gegrillt werden: 1x die Woche, aber ganzjährig. Die Saison beginnt ja bekanntlich am 01.01.
EDIT: Es muss natürlich kein Weber sein, auch wenn ich hier nur von den Weber Modellen geschrieben habe. Es muss aber auf jedem Fall was anständiges sein, weil 2x kaufen will ich nicht.
Der Napoleon Q285 macht einen guten Eindruck, aber hat wohl Probleme mit niedrigen Temperaturen.
Wichtig wäre auch ein vernünftiger Tropfauffang.
Zum Thema wie oft soll gegrillt werden: 1x die Woche, aber ganzjährig. Die Saison beginnt ja bekanntlich am 01.01.
EDIT: Es muss natürlich kein Weber sein, auch wenn ich hier nur von den Weber Modellen geschrieben habe. Es muss aber auf jedem Fall was anständiges sein, weil 2x kaufen will ich nicht.
Der Napoleon Q285 macht einen guten Eindruck, aber hat wohl Probleme mit niedrigen Temperaturen.