Griasdeich,
heut sollte es DA Schweinekotelett, Bratwürst von @Utti, Feta auf Gemüse und Wedges aus'm BO geben.
Also das Kotelette erst mal mit Woidpepper in die Badewanne bei 60°.
Damit es später schön relaxed zugeht .
Tomaten, Paprika, Zwiebeln geschnippelt.
Feta drauf und beides mit Kräuter der Provence und Sapore di maremma von @Spiccy gewürzt.
Halbe Stunde vor geplantem Essen die Wedges in den BO, das Gemüse in den BK, und 15min. später die Würstl dazu.
Alles easy.......dann läutete das Telefon .
Markisenbauer, ist in 10 min. da ( haben ein kleines Problem und gestern mit ihm telefoniert ) .
Also......SV Zeit drauf, BO und Grill aus, ...............und 45 min. später weitergemacht (Wukis fingen schon an am Teller zu knappern ).
BO an, Grill an, Schweinchen im OHG finalisiert, die Würstl im Bosner Style kredenzt und gut war's .
Bissl viel Text. Dafür gibt's aber nur 2 kleine Fotocollagen .
DA-Kotelette......liebe ich .
Den Feta.....gibt es in Zukunft öfters
Die Würstl von @Utti.......leeeeecker .
Danke dir Daniel dafür .
Ideal für Bosner .
Sage Dank'schön fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
F.J.
heut sollte es DA Schweinekotelett, Bratwürst von @Utti, Feta auf Gemüse und Wedges aus'm BO geben.
Also das Kotelette erst mal mit Woidpepper in die Badewanne bei 60°.
Damit es später schön relaxed zugeht .
Tomaten, Paprika, Zwiebeln geschnippelt.
Feta drauf und beides mit Kräuter der Provence und Sapore di maremma von @Spiccy gewürzt.
Halbe Stunde vor geplantem Essen die Wedges in den BO, das Gemüse in den BK, und 15min. später die Würstl dazu.
Alles easy.......dann läutete das Telefon .
Markisenbauer, ist in 10 min. da ( haben ein kleines Problem und gestern mit ihm telefoniert ) .
Also......SV Zeit drauf, BO und Grill aus, ...............und 45 min. später weitergemacht (Wukis fingen schon an am Teller zu knappern ).
BO an, Grill an, Schweinchen im OHG finalisiert, die Würstl im Bosner Style kredenzt und gut war's .
Bissl viel Text. Dafür gibt's aber nur 2 kleine Fotocollagen .
DA-Kotelette......liebe ich .
Den Feta.....gibt es in Zukunft öfters
Die Würstl von @Utti.......leeeeecker .
Danke dir Daniel dafür .
Ideal für Bosner .
Sage Dank'schön fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
F.J.