Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hunger!
Aus diesem ergeben sich bekanntlich ja die schönsten und kurzweiligsten Variationen und meist muss es schnell gehen.
Mann nimmt was man kriegt oder halt da hat:
Dann parkt man das große Monster auf dem kleinen Drachen und legt mit etwas Öl los.
Ich entschuldige mich fürs wiedermal alleine in mich reinschaufeln, GöGa bekommt aber vielleicht auch noch was ab wenn sie gleich von der Arbeit kommt.
Aus diesem ergeben sich bekanntlich ja die schönsten und kurzweiligsten Variationen und meist muss es schnell gehen.
Mann nimmt was man kriegt oder halt da hat:
- 50 cm Baguette vom Vortag
- 300 g PP ausm Eis im Wasserbad erwärmt
- 1 Paprika die weg muss
- 2 gr. Champignons die weg müssen
- 2 kl. Rote Zwiebeln
- 15 Jalapeños aus dem Glas
- 150 g Cheddar geriebener
- 150 Mozzarella geriebener
- bissl Woid Pepper
- bissl BBQ Sauce
Dann parkt man das große Monster auf dem kleinen Drachen und legt mit etwas Öl los.
Ich entschuldige mich fürs wiedermal alleine in mich reinschaufeln, GöGa bekommt aber vielleicht auch noch was ab wenn sie gleich von der Arbeit kommt.
Scharfe, heiße und mampfige
Grüße
Euer Grillbärt
Sagt alle
Cheese
Grüße
Euer Grillbärt
Sagt alle
Cheese