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Großvergrillung für 80 Leute - Pack ma's

Grosses Kino :woot:

Da geselle ich mich mal mit meinem Campingstuhl dazu und schmeisse eine Kiste Gerstenkaltschale in die Runde. :grün:
 
ich stell mal eine 2te bierbank dazu :rotfll:
 
Moin Moin! :mornin:
Hier der Rest von gestern abend: (ganz und gar live klappt's dann doch net)

Die 4 Stücke Schweinelachs, gerubbt wird folgendermaßen:
1 Tl grobes Meersalz
1 El grober schwarzer Pfeffer
1 Tl getrockneter Oregano
1 Tl getrockneter Thymian
1 Tl Paprikapulver
1 Tl fein gehackter, frischer Knoblauch
Das weicht zwar vom Aprikosen-Rezept ab, allerdings hat man so die Option offen, den Rücken ohne der Whisky-Aprokosen Sauce zu verzehren...
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Ausgangsmaterial Bauch (2x), gestern mit S+P gewürzt und die Schwarte über Nacht in ne Bier-Salz-Lösung. Das hat beim letzten Mal wunderbar funktioniert.
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Die fertige Bacardisauce, knapp 1,5 Liter hab ich letztendlich rausgebracht. Die Sauce hat aber ganz schön Feuer, da wird's heute die eine oder andere Schweißperle auf der Stirn geben! :devil:
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Grillplatz bei Nacht, der UDS ist gestern wie ein Uhrwerk auf 110° gelaufen. Ich hoff das ging so bis heut früh, gleich werd ich's wissen.
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Zwischenstand PP nach gut 4 Stunden. Bei der Gelgenheit wurde gleich mit de North Carolina Sauce gemobbt.
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Grillen zieht an, das is wie beim Lagerfeuer (auch wenn's kein Feuer zu sehen gibt) :)
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Gegen mittag folgt der nächste Update, hoffentlich hat über Nacht alles gefunzt...
 

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WOW, gutes gelingen wünsch ich Dir, hast ja ganz schön was vor :)

:prost: Andy
 
Zwischenstand:
Die Temerpatur am Fleisch direkt passt optimal, nur das Ramster Thermometer zeigte nen höheren Wert an. Müsste aber soweit noch ok sein. Die Kerntemperaturen liegen momentan bei 85 Grad.
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So schaut's aus...
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Ein bißchen Technik darf's schon sein! :)
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Zutaten Porchetta Marinade
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Nach 2 weiteren Stunden (absolut 16 Stunden)
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Der Kollege scharrt schon mit den Hufen, der Einsatz is ab ca. 15 Uhr geplant.
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t.b.c.
 

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Ich gehe davon aus, dass er jetzt gerade ein bisschen was anderes zu tun hat...



@JoaK:

Klasse Leistung, sauber gemacht. Hut ab!

:prost:
 
Sodela, es is vollbracht! Vorweg, es hat alles prima geklappt, das Fleisch war im Zeitkorridor fertig und es hat viel Lob gegeben. Die Menge hat auch ganz genau gepasst.Viele Gäste kannten diese Art zu "Grillen" gar nicht. Es gab viele Fragen zu beantworten und es hat mächtig Interesse bei den Leuten geweckt. Von daher ist die Mission vollkommen geglückt! :sonne:
Es blieb grad mal ein PP Brocken übrig (kann ich gar net verstehen wie das übrig bleiben kann! ;) )

Hier nun noch ein paar Bilder:
Porchetta:
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PP fertig
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Champignons in Vorbereitung
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Werbung :sonne:
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Rauchen soll's!
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Schichtfleisch in Vorbereitung
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Porchetta nochmal
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Old school DJ, DJ Magic aus Zeil, coole Sache, da is nix mit Laptop!
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Partyareal
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Deklaration
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Verpflegungsstraße
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A Ständela vom Blasorchester Sand hat's auch gegeben
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Frankyp beim Pullen, prima dass er mir geholfen hat!
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PP fertig
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Das letzte Stück PP blieb für mich zum pullen übrig
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Leider gab's von den fertigen Gerichten keine Bilder, GöFreu war auch mit bei der Essensausgabe eingespannt.

Fazit: Für so viele Leute ist das Ganze schon ein Kraftakt, aber umso schöner wenn's klappt und den Leuten schmeckt. Das ist eigentlich schon Lob genug! :)

Jetz is Feierabend, das heißt VOLLGAS! :voll:
 

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:hmmmm:

...jo, so ne Grillsession für so viele Leute ist ein Kraftakt ! Planung und Vorbereitung sind die halbe Miete, wenn dann noch Alles im Zeitplan fertig wird und die Gäste ordentlich Essen, ev. noch nachnehmen ist das ein gutes Zeichen für ein gelungenes Event !

Meinen :respekt: ! Klasse Leistung ! :prost:
 
:respekt: Saubere Vergrillung, cooles Catering :sonne:
alle, die da waren, können und sollten begeistert sein :respekt:
 
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