• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gründonnerstagsgrillen: Secreto vom Iberico Schwein mit grünem Spargel

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
mein Einstieg in die "Saison" diese Jahr - ich weiß sowas gibt es nicht, aber ich kann ja nur an der Ostsee grillen, destawegen ging es erst am Gründonnerstag los, nachdem wir das Ferienhäusschen wieder bewohnbar gemacht hatten.

erstmal den Spargel etwas marinieren
IMG_2126.JPG

IMG_2127.JPG
Ambiente für die Entspannung
IMG_2130.JPG
IMG_2131.JPG
Apfelbäumchen haben wir schon geschmückt, noch etwas Schnee liegt rum
IMG_2134.JPG
der Totempfahl war einst eine stolze Fichte, nu isse ab - die Gefahr dass sie aufs Haus fällt war zu groß
IMG_2135.JPG
AZK an
IMG_2137.JPG
Inkaofen an
IMG_2139.JPG
das Secreto mitgebracht aus dem Frischeparadies
IMG_2141.JPG
IMG_2142.JPG
hat was - Feuer und Eis ;)
IMG_2143.JPG
IMG_2144.JPG
Folienkartoffeln kamen praktischer Weise einfach in den Inkaofen
IMG_2149.JPG
IMG_2150.JPG
IMG_2151.JPG
dezente Flammenbildung
IMG_2152.JPG
und das Ergebnis
IMG_2155.JPG
IMG_2156.JPG
plus Tellerbilder
IMG_2158.JPG
IMG_2160.JPG


Fazit: Secreto hatte ich noch nicht, aber das ist ein ausgesprochen tolle Stück vom Iberico, schöner Starter in die "Saison"

vielen Dank fürs reinschauen

:anstoޥn:
 

Anhänge

  • IMG_2126.JPG
    IMG_2126.JPG
    377,9 KB · Aufrufe: 309
  • IMG_2127.JPG
    IMG_2127.JPG
    372,2 KB · Aufrufe: 308
  • IMG_2130.JPG
    IMG_2130.JPG
    424,1 KB · Aufrufe: 304
  • IMG_2131.JPG
    IMG_2131.JPG
    458,9 KB · Aufrufe: 298
  • IMG_2134.JPG
    IMG_2134.JPG
    703,6 KB · Aufrufe: 300
  • IMG_2135.JPG
    IMG_2135.JPG
    816,7 KB · Aufrufe: 303
  • IMG_2137.JPG
    IMG_2137.JPG
    566,7 KB · Aufrufe: 302
  • IMG_2139.JPG
    IMG_2139.JPG
    466,5 KB · Aufrufe: 295
  • IMG_2141.JPG
    IMG_2141.JPG
    480,3 KB · Aufrufe: 289
  • IMG_2142.JPG
    IMG_2142.JPG
    457 KB · Aufrufe: 295
  • IMG_2143.JPG
    IMG_2143.JPG
    459,7 KB · Aufrufe: 294
  • IMG_2144.JPG
    IMG_2144.JPG
    422,4 KB · Aufrufe: 303
  • IMG_2149.JPG
    IMG_2149.JPG
    570,2 KB · Aufrufe: 292
  • IMG_2150.JPG
    IMG_2150.JPG
    558,4 KB · Aufrufe: 310
  • IMG_2151.JPG
    IMG_2151.JPG
    522,9 KB · Aufrufe: 299
  • IMG_2152.JPG
    IMG_2152.JPG
    433,6 KB · Aufrufe: 297
  • IMG_2155.JPG
    IMG_2155.JPG
    324,4 KB · Aufrufe: 291
  • IMG_2156.JPG
    IMG_2156.JPG
    538,7 KB · Aufrufe: 290
  • IMG_2158.JPG
    IMG_2158.JPG
    433,2 KB · Aufrufe: 300
  • IMG_2160.JPG
    IMG_2160.JPG
    598,6 KB · Aufrufe: 308
Ein klasse Start in die Saison. Und mit den beiden Schotten hast Du mich ganz auf Deiner Seite. Sind meine Lieblings-Schotten ........ besonders der Glenfarclas hat es mir angetan :thumb2:
 
Moin Stefan , ganz toller Saison Start ... :messer:
 
Sind meine Lieblings-Schotten ........ besonders der Glenfarclas hat es mir angetan
Den Glenfarclas kannte ich noch nicht, den hatte ich als Sparringspartner für den Aberlour ;) - kann auf alle Fälle was.
Was doch erstaunlich ist, wie sich die Aromen bei um die 0°C verändern (ok der Whisky wird um die 8°C gewesen sein), kein Wunder das Whisky on the Rocks verpönt ist.
Ich mag solche Getränke eindeutig eher, wenn sie um die 18 °C haben :thumb2:
 
Secreto de Iberico :sabber: ... Secreto :sabber: :sabber: :sabber:

Ich liebe dieses Fleisch, dafür lasse ich alles stehen und liegen... fein gemacht der Herr :thumb2:

Glück Auf
 
wieder ein toller Beitrag :daumenhoch:

tolles Essen und tolles Ambiente :sun:
 
Zurück
Oben Unten