...frisch aus der Pfanne, falsch
Frisch von der "Big Fire Plate" von Olsberg mit Bratkartoffeln vom Olsberg Profi Gußgrill. Das war gestern ein Schmaus...
Kartoffeln kochen
Gewürzt nur mit Salz und weißen Pfeffer. Anschließend die Fischlein gewälzt in Mehl mit etwas angereicherten Paniermehl, damit die Haut ein bißchen krosser wird
Glutbett
Links im Bild die "Big Fire Plate". Rechts Speck anbraten...
Zwiebeln glasieren...
Goldbraun müssense sein


Frisch von der "Big Fire Plate" von Olsberg mit Bratkartoffeln vom Olsberg Profi Gußgrill. Das war gestern ein Schmaus...Kartoffeln kochen
Gewürzt nur mit Salz und weißen Pfeffer. Anschließend die Fischlein gewälzt in Mehl mit etwas angereicherten Paniermehl, damit die Haut ein bißchen krosser wird
Glutbett
Links im Bild die "Big Fire Plate". Rechts Speck anbraten...
Zwiebeln glasieren...
Goldbraun müssense sein







