Hallo zusammen,
Heute gab es grünen Spargel mit Green Goddess Schmand als Beilage zu einem dry aged Flank.
Da ja eigentlich jeder ein Flank hinbekommt und grüner Spargel ja auch relativ einfach zum Anbraten ist (unsere war heute ne Runde im Wok Karusell fahren) möchte ich da jetzt nicht näher darauf eingehen.
Green Goodess Schmand
250 g Schmand
3-4 Tbsp Mayo
2-3 Tbsp Zitronensaft
2 Frühlingswiebeln
1 kleines Glas Kapern
2 Tbsp Estragon
3 Tbsp Petersilie glatte
Kapern, Frühlingszwiebel, Estragon und Petersilie kleinschneiden.
Alles vermischen und für paar Stunden kühl stellen.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
Heute gab es grünen Spargel mit Green Goddess Schmand als Beilage zu einem dry aged Flank.
Da ja eigentlich jeder ein Flank hinbekommt und grüner Spargel ja auch relativ einfach zum Anbraten ist (unsere war heute ne Runde im Wok Karusell fahren) möchte ich da jetzt nicht näher darauf eingehen.
Green Goodess Schmand
250 g Schmand
3-4 Tbsp Mayo
2-3 Tbsp Zitronensaft
2 Frühlingswiebeln
1 kleines Glas Kapern
2 Tbsp Estragon
3 Tbsp Petersilie glatte
Kapern, Frühlingszwiebel, Estragon und Petersilie kleinschneiden.
Alles vermischen und für paar Stunden kühl stellen.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog