Ich hatte am Wochenende grünen Spargel gekauft, den ich eigentlich in Schweinefilet einwickeln wollte - da kam dann aber was dazwischen.
Gestern Abend dann überlegt, daß man den ja auch in Bacon wickeln könnte und das Filet marinieren und braten kann.
Marinade bestand aus einer Mischung von Jack Daniels Steak, Ingo Holland Toskanisches Pastagewürz und frischen Knobi und Olivenöl.
Den Spargel habe ich kurz blanchiert, damit die grüne Farbe etwas mehr rauskommt.
Das hat hervorragend geschmeckt und könnte man sogar mal machen wenn man Gäste hat.
Gestern Abend dann überlegt, daß man den ja auch in Bacon wickeln könnte und das Filet marinieren und braten kann.
Marinade bestand aus einer Mischung von Jack Daniels Steak, Ingo Holland Toskanisches Pastagewürz und frischen Knobi und Olivenöl.
Den Spargel habe ich kurz blanchiert, damit die grüne Farbe etwas mehr rauskommt.
Das hat hervorragend geschmeckt und könnte man sogar mal machen wenn man Gäste hat.