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grüner Speck Haltbarkeit im Froster

Hausi

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
Hallo liebe Wurstfreunde,


habe noch grünen Speck (rohen) aus dem Froster, 9 Monate jung.
Gleich Tonne?
Oder Kochwurst ala Pottsuse etc. noch möglich?

Was meint Ihr?
 
Hi

Ich würde zu 95% Tonne Tippen
Bei mir im Froster ca. 6Wochen dann ist er Ranzig und leicht gelblich.

Geschmacklich merkst es in der Wurst
 
Danke so werd ich es auch machen, wäre auch mein Test gewesen.
Habe meinen Scrank schon auf -21 das bringt etwas Zeit finde ich.
 
kommt darauf wie der Speck verpackt war. Warum soll der nicht 9 Monate halten? Ich habe eingeschweißten Fisch der etwa 15 Monate alt ist und immer noch besser schmeckt als das was in den Kühltheken als "frisch" verkauft wird.
 
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