• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grünkohl aus dem ISI & Steak = Sehr lekker !

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
mysmilie_818.gif


Reste verwerten....

IMG_0036.jpg


IMG_0037.jpg


IMG_0038.jpg


IMG_0039.jpg


IMG_0040.jpg


IMG_0041.jpg


IMG_0042.jpg


IMG_0044.jpg




Grünkohl als Espuma.....schade dass er nicht gut "stand" aber der Geschmack ist sehr interessant und zum Ochsensteak hat das was ;-)

Als der ISI etwas abgekühlt war hatte der Espuma deutlich mehr Stand :(

IMG_0036.jpg


IMG_0037.jpg


IMG_0038.jpg


IMG_0039.jpg


IMG_0040.jpg


IMG_0041.jpg


IMG_0042.jpg


IMG_0044.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0036.jpg
    IMG_0036.jpg
    90,8 KB · Aufrufe: 474
  • IMG_0037.jpg
    IMG_0037.jpg
    115 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_0038.jpg
    IMG_0038.jpg
    78,6 KB · Aufrufe: 466
  • IMG_0039.jpg
    IMG_0039.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 471
  • IMG_0040.jpg
    IMG_0040.jpg
    73,5 KB · Aufrufe: 472
  • IMG_0041.jpg
    IMG_0041.jpg
    78,5 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_0042.jpg
    IMG_0042.jpg
    73,5 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_0044.jpg
    IMG_0044.jpg
    91,7 KB · Aufrufe: 479
G

Gast-39yegX

Guest
Ja, OK...

Probier mal Pro Espuma von Sossa, ist ganz nett wenn Du keine grossen Experimente machen willst. Steht fast immer :grin:
 

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV

Man könnte aber auch mit der Farbe Blau nachhelfen :wegrenn:
Ich hab da grad mal am LED-Board etwas experimentiert ... der Farbton ist ... öhm ...

:prost:
 
Oben Unten