• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grünkohl & Bregenwurst aus dem DO

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:ola:


Da freue ich mich schon ne ganze Weile drauf ;)


Die frischen Würste hatte ich gleich mit dem Kammervakuumierer gezogen und dann gefrostet

DSC01225.JPG


DSC01226.JPG


DSC01227.JPG


DSC01228.JPG


DSC01229.JPG


DSC01230.JPG


......so, das darf jetzt sanft vor sich hin köcheln.....

DSC01232.JPG


Das duftet hier jetzt schon so geil.....
 

Anhänge

  • DSC01225.JPG
    DSC01225.JPG
    412,3 KB · Aufrufe: 410
  • DSC01226.JPG
    DSC01226.JPG
    266,4 KB · Aufrufe: 413
  • DSC01227.JPG
    DSC01227.JPG
    516,9 KB · Aufrufe: 403
  • DSC01228.JPG
    DSC01228.JPG
    514 KB · Aufrufe: 416
  • DSC01229.JPG
    DSC01229.JPG
    592,5 KB · Aufrufe: 416
  • DSC01230.JPG
    DSC01230.JPG
    423,6 KB · Aufrufe: 401
  • DSC01232.JPG
    DSC01232.JPG
    360,7 KB · Aufrufe: 402

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist DAS Gericht für den DOPF, Super!!!
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:pfeif:

Pappsatt !

DSC01233.JPG


DSC01234.JPG


DSC01235.JPG


DSC01236.JPG


....herrlich !

1x geräuchert und 1x frisch , beide Sorten haben ihren Reiz......

Ich freue mich schon auf das nächste "Mahl" :DS:
 

Anhänge

  • DSC01233.JPG
    DSC01233.JPG
    237,9 KB · Aufrufe: 368
  • DSC01234.JPG
    DSC01234.JPG
    264,7 KB · Aufrufe: 369
  • DSC01235.JPG
    DSC01235.JPG
    235,9 KB · Aufrufe: 367
  • DSC01236.JPG
    DSC01236.JPG
    271,8 KB · Aufrufe: 367

Pandomo

Still geduldeter Frauenbeauftragter
R.I.P.
Dir fehlt einfach die Geduld! :D
Sowas braucht Tage um den richtigen Geschmack zu erreichen!
Aberr so sind die "Südländer". :D

Nebenbei: Schaut gut aus und ich hätte gerne mal richtig reingelöffelt. :-)
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Grünkohl im Hochsommer ?

Das ist doch eher was für Oktobertage, wenn es richtig kalt ist ...... :muhahaha:

Sieht lecker aus.:thumb2:
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Hattet Ihr schon Frost:D

Wenn der erste rauhreif auf der Wiese ist steht der Klassiker ganz oben auf der toDO Liste!
 
Oben Unten