Stadtmensch
Grillkönig
Guten Abend,
heute gab es Grünkohl mit selbstgemachtem Kasseler (Surfleisch) aus Nacken und Lende vom Mangalizaschwein und in Butter/Butterschmalz geschwenkten Petersilienkartoffeln.
Dazu habe ich vor zwei Wochen das Fleisch eingepökelt, vor zwei Tagen gewässert und gestern einen Tag durchbrennen lassen.
Das Ergebnis überzeugt, vorbei sind nun die Zeiten wo ich auf hauchdünne Fetzen grauen Fleisches aus dem Supermarkt zurückgreifen muss.
Saftig, zartrosa und nicht zu salzig im Anbiss.
Hmm, lecker, lecker.
Gruß, Richie
heute gab es Grünkohl mit selbstgemachtem Kasseler (Surfleisch) aus Nacken und Lende vom Mangalizaschwein und in Butter/Butterschmalz geschwenkten Petersilienkartoffeln.
Dazu habe ich vor zwei Wochen das Fleisch eingepökelt, vor zwei Tagen gewässert und gestern einen Tag durchbrennen lassen.
Das Ergebnis überzeugt, vorbei sind nun die Zeiten wo ich auf hauchdünne Fetzen grauen Fleisches aus dem Supermarkt zurückgreifen muss.
Saftig, zartrosa und nicht zu salzig im Anbiss.
Hmm, lecker, lecker.
Gruß, Richie