German-BBQ-Steel.de
Fleischzerleger
Hallo liebe GSV´ler,
nun wollen auch wir die Chance ergreifen, uns hier offiziell vorzustellen.
Wir, dass sind Manu und Marco aus Niederbayern. Wir teilen uns diesen Account wie folgt:
Manu wird als Firmeninhaberin eventuell eingehende Anfragen bezüglich unserer gewerblichen Aktivitäten (wir starten ab Anfang/Mitte Oktober zunächst als offizieller Cajun Bandit Vertrieb für Deutschland) beantworten. Dies soll jetzt und hier aber nicht weiter ausgeführt werden, da wir uns diesbezüglich noch ausführlich im korrekten Unterforum vorstellen werden, sobald wir hierfür die Voraussetzungen vom GSV erfüllen.
Marco ist der Griller von uns Beiden, der -Dank der weltbesten Ehefrau- seit Mitte diesen Jahres einen WSM 57 sein Eigen nennen darf und der dieses Forum zum frönen seines Hobbys nutzen wird.
Dank den Tipps hier wurde schon die holy trinity aus Ribs, PP und Beef Brisket -mit wechselnden, insgesamt aber wohl ganz achtbaren Ergebnissen- ausprobiert. Auch eine Mac´n´Cheese Bacon Bomb sowie etliche Liter der MSB-Sauce wurden bereits erfolgreich hergestellt (und wieder vernichtet ).
Da inzwischen eine gewisse Sicherheit bezüglich der generellen Low and slow Besonderheiten eingekehrt ist, wird es bestimmt auch die ein oder andere Fotostrecke zukünftiger Vergrillungen geben.
Mit folgendem Equipment übt und lernt Marco derzeit die Kniffe des Low and slow:
Sportgeräte:
-WSM 57
-Weber Kettle 47 cm (seit Jahren und hunderten Vergrillungen ein treuer Begleiter!)
Zubehör:
-Maverick ET-733
Kleinzeug wie Schwedenschalen + Topfhalter für die 3-2-1 Ribs, diverse Gewürze vom @Spiccy, Wood Chunks von Axtschlag etc. sind hier im Forum ja eh beinahe obligatorisch.
Wir freuen uns auf einen regen Austausch mit Euch.
Beste Grüße,
Manu und Marco
nun wollen auch wir die Chance ergreifen, uns hier offiziell vorzustellen.
Wir, dass sind Manu und Marco aus Niederbayern. Wir teilen uns diesen Account wie folgt:
Manu wird als Firmeninhaberin eventuell eingehende Anfragen bezüglich unserer gewerblichen Aktivitäten (wir starten ab Anfang/Mitte Oktober zunächst als offizieller Cajun Bandit Vertrieb für Deutschland) beantworten. Dies soll jetzt und hier aber nicht weiter ausgeführt werden, da wir uns diesbezüglich noch ausführlich im korrekten Unterforum vorstellen werden, sobald wir hierfür die Voraussetzungen vom GSV erfüllen.
Marco ist der Griller von uns Beiden, der -Dank der weltbesten Ehefrau- seit Mitte diesen Jahres einen WSM 57 sein Eigen nennen darf und der dieses Forum zum frönen seines Hobbys nutzen wird.
Dank den Tipps hier wurde schon die holy trinity aus Ribs, PP und Beef Brisket -mit wechselnden, insgesamt aber wohl ganz achtbaren Ergebnissen- ausprobiert. Auch eine Mac´n´Cheese Bacon Bomb sowie etliche Liter der MSB-Sauce wurden bereits erfolgreich hergestellt (und wieder vernichtet ).
Da inzwischen eine gewisse Sicherheit bezüglich der generellen Low and slow Besonderheiten eingekehrt ist, wird es bestimmt auch die ein oder andere Fotostrecke zukünftiger Vergrillungen geben.
Mit folgendem Equipment übt und lernt Marco derzeit die Kniffe des Low and slow:
Sportgeräte:
-WSM 57
-Weber Kettle 47 cm (seit Jahren und hunderten Vergrillungen ein treuer Begleiter!)
Zubehör:
-Maverick ET-733
Kleinzeug wie Schwedenschalen + Topfhalter für die 3-2-1 Ribs, diverse Gewürze vom @Spiccy, Wood Chunks von Axtschlag etc. sind hier im Forum ja eh beinahe obligatorisch.
Wir freuen uns auf einen regen Austausch mit Euch.
Beste Grüße,
Manu und Marco