Ich komme ursprünglich aus Dallas, Texas wo ich die Kunst des Barbecues von klein auf gelernt hat. Ich lebe seit über drei Jahren im Nord-Schwarzwald, wo ich fast jedes Wochenende vor meinem Grill stehe.
Gutes Essen, Familie, Freunde und kaltes Bier schätzt er über alles.
Dass ich der deutschen Sprache nicht sehr mächtig bin, ist mir bekannt…also, ich bitte gleich von anfang an nach euer Verständnisse.
Ich freue mich hier im Foren mit euch austauschen zu können. Wenn ihr etwas fragen möchten oder (noch besser) mir ihre eigenen Tipps und Tricks zu BBQ und Grillen weiter geben möchten, werde ich mich über ein PM auch freuen.
"keep it low and slow"
-derTexaner
http://farm5.static./4070/4579094303_53cb2376e9.jpg
Gutes Essen, Familie, Freunde und kaltes Bier schätzt er über alles.
Dass ich der deutschen Sprache nicht sehr mächtig bin, ist mir bekannt…also, ich bitte gleich von anfang an nach euer Verständnisse.
Ich freue mich hier im Foren mit euch austauschen zu können. Wenn ihr etwas fragen möchten oder (noch besser) mir ihre eigenen Tipps und Tricks zu BBQ und Grillen weiter geben möchten, werde ich mich über ein PM auch freuen.
"keep it low and slow"
-derTexaner
http://farm5.static./4070/4579094303_53cb2376e9.jpg