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Grüße aus Bayern mit kleiner Ostervergrillung - Kaninchen aus dem DO

gigie

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Heute Beef Ribs
Servus Leute,

zuerst muss ich mich bei allen bedanken, dass ich mich die letzten zwei Jahre an euren genialen Rezepten bedienen durfte. Danke Leute!!!! und natürlich die ganzen Tricks und Kniffs, Danke!

Nach zwei Jahren Anwesenheit, wird es jetzt zeit um sich kurz vorzustellen, dachte ich.:o

Komme aus dem Frankenland Raum Aschaffenburg und trainiere seit zwei Jahren an meinen Sportgeräten.

Zur Verfügung steht.
- Spirit 320
-WSM 57
-9 und 12 DO

Werde über Ostern eine kleine Vergrillung vornehmen.
- Heute gab es Lachs auf Zedernholz mit Rosmarinkartoffeln
- Morgen Beef Ribs alla Fire & Food (Hatte ich vor zwei Wochen schon mal, Leute diese sind der Hammer:cop:)
- Sonntag gibt's Hase als Sauerbraten aus dem DO mit Klöse

Wünsche euch ein schönes Osterfest und weiterhin viel Spaß am Grillen und was sonst so noch dazu gehört:beercheers::-)

Jetzt sollen paar Bilder folgen, hoffe ich bekomme es geregelt.:muhahaha:

Ausgangsmaterialien

Lachs mariniert.
dscf8190-kopie-jpg.958434


Beef Ribs 2,5 KG in Stücke geschnitten
dscf8171-jpg.958458



Beef Ribs baden, 24 Std.
dscf8184-jpg.958464


Hase, zerteilt
dscf8173-jpg.958468


Hasen Sauer baden, 2- 3 Tage
dscf8181-jpg.958472


Zum Lachs heute gab es Rosmarinkartoffeln
dscf8191-jpg.958485



so und nun der erste Anfänger Fehler, vom Lachs keine fertig geräucherten Bilder sowie keine Teller Bilder.
Sorry Leute!!!

Morgen früh gegen 9 kommen die Beef Ribs in den Smoker.
Dann werde ich euch mit weiteren Bildern versorgen.

Schönen Abend
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut doch schon mal alles ganz gut aus.

Bin gespannt auf die nächsten Bilder.

Gruß,

Hellboy76
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Grüße und willkommen hier.

Das sieht gut aus!!!


Christian.
 

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus aus der Oberpfalz!

PS: Die Dinger heißen RiBs und nicht RiPs!;)
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Habe die Ehre aus Rengschburg Nord!

:prost:
 
OP
OP
gigie

gigie

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen Sportskameraden,

Heute stehen Beef Ribs auf dem Programm.

bisschen verspätet, musste noch schnell einkaufen fahren.Naja so kommt das Fleisch ab zehn in Smoker.

9.00 Uhr gestartet mit anzünden und Beef würzen.
DSCF8198.JPG Wetter optimal:hmmmm:
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Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer.
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perfektes Grillwetter!!!
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OP
OP
gigie

gigie

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
...so jetzt kanns endlich los gehen...
10.00 Temperatur erreicht, Ribs in Smoker
DSCF8206.JPG
jetzt erst mal 4 Std. smoken, gemoppt wird stündlich
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KWausE

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
hmmm.sehen richtig gut aus
 

KWausE

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
mit was Rup`st Du ?
 
OP
OP
gigie

gigie

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
So jetzt die letzten Bilder vom smoken, jetzt wird die nächsten 3-4 Std. geschmort.
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und weiter gehts bei 110°, 2-3 Std schmoren
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KWausE

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo gigie,
nein hab ich leider nicht.
 
OP
OP
gigie

gigie

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo gigie,
nein hab ich leider nicht.
Hallo,
Pfeffer und Salz.

und....

6Wacholderbeeren
10 Pfefferkörner
Koriandersamen
Thymian
alle Gewürze durch den Mörser
2 Lorbeerblätter
300gr. Wurzelgemüse
1/2 L Rotwein und Wasser
alles zusammen zu einer Marinade verühren

Fleisch über Nacht darin baden.

Marinade in Kochtopf und...
50ml Sojasauce
50ml Whiskey
1 Portion Rinder Bouillon, 500ml
dazugeben und alles 20-30 min. köcheln lassen, abseien und als Mopp benutzen :-)
 
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