• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grüße aus Bayern mit kleiner Ostervergrillung - Kaninchen aus dem DO

DSCF8223.JPG
 

Anhänge

  • DSCF8223.JPG
    DSCF8223.JPG
    145,1 KB · Aufrufe: 243
Hallo qiqie,
Danke
 
DSCF8228 - Kopie.JPG DSCF8230 - Kopie.JPG DSCF8236 - Kopie.JPG
 

Anhänge

  • DSCF8228 - Kopie.JPG
    DSCF8228 - Kopie.JPG
    270,3 KB · Aufrufe: 80
  • DSCF8230 - Kopie.JPG
    DSCF8230 - Kopie.JPG
    199,2 KB · Aufrufe: 75
  • DSCF8236 - Kopie.JPG
    DSCF8236 - Kopie.JPG
    161,8 KB · Aufrufe: 102
DSCF8237.JPG

DSCF8242.JPG
DSCF8243 - Kopie.JPG
 

Anhänge

  • DSCF8237.JPG
    DSCF8237.JPG
    178,6 KB · Aufrufe: 234
  • DSCF8242.JPG
    DSCF8242.JPG
    140,2 KB · Aufrufe: 226
  • DSCF8243 - Kopie.JPG
    DSCF8243 - Kopie.JPG
    162,2 KB · Aufrufe: 218
na das war mal gelungen :respekt:
 
Guten Morgen Grillgemeinde,
heute gibts es zum Abschluss meiner Ostervergrillung was aus dem DO. Ich habe mir am Freitag ein Kaninchen besorgt und alla Sauerbraten eingelegt. Als Beilage sind Knödel mit Rotkraut gedacht. Feldsalat mit Datteln soll es als Vorspeise geben.
werde gegen 10.00 Uhr mit dem anbraten beginnen.
 
Mensch leute...was ein geniales Wetterchen:sun::sun:
so kann man den Osterhasenbraten doch beginnen.:durst:

Alle diese sich hierher verlaufen haben wünsche ich viel Spass beim Osterhasen im DO und natürlich frohe Ostern
DSCF8256.JPG
DSCF8254.JPG
DSCF8253.JPG
 

Anhänge

  • DSCF8256.JPG
    DSCF8256.JPG
    250,3 KB · Aufrufe: 193
  • DSCF8254.JPG
    DSCF8254.JPG
    155,6 KB · Aufrufe: 184
  • DSCF8253.JPG
    DSCF8253.JPG
    161,7 KB · Aufrufe: 287
Hallo Gigie,

die Beef Ribs schauen prima aus, hatte ich im Fire & Food auch schon gesehen. Bislang hab ich noch nie Beef Ribs gemacht, weil ich dachte dass die sehr fettig sind. Schaut aber auf deinen Bildern nicht so aus. Und vom Knochen sind die ja super geflutscht.
Bin auch auf deinen DO-Hasen gespannt. Ich mag den in Rotwein / Essig Soße sehr gern.
 
Hallo Gigie,

die Beef Ribs schauen prima aus, hatte ich im Fire & Food auch schon gesehen. Bislang hab ich noch nie Beef Ribs gemacht, weil ich dachte dass die sehr fettig sind. Schaut aber auf deinen Bildern nicht so aus. Und vom Knochen sind die ja super geflutscht.
Bin auch auf deinen DO-Hasen gespannt. Ich mag den in Rotwein / Essig Soße sehr gern.
Hallo Fiz,

naja durchwachsen sind die Dinger schon, aber das muss....sonst ganz trocken.
 
- Brauner Zucker karamelisiert
DSCF8260.JPG

- Zwiebel drauf
DSCF8261.JPG

DSCF8264.JPG

- Fleisch scharf anbraten
DSCF8261.JPG
Fleisch anbraten
DSCF8263.JPG


DSCF8266 - Kopie.JPG
 

Anhänge

  • DSCF8260.JPG
    DSCF8260.JPG
    219,4 KB · Aufrufe: 185
  • DSCF8264.JPG
    DSCF8264.JPG
    154,9 KB · Aufrufe: 186
  • DSCF8261.JPG
    DSCF8261.JPG
    113,6 KB · Aufrufe: 180
  • DSCF8263.JPG
    DSCF8263.JPG
    110,6 KB · Aufrufe: 182
  • DSCF8266 - Kopie.JPG
    DSCF8266 - Kopie.JPG
    134,6 KB · Aufrufe: 193
Sieht sehr gut aus, habe noch keinen Hasen auf dem Grill ausprobiert, wie lange lässt du den drauf?
 
Zurück
Oben Unten