Hallo Zusammen,
Ich bin schon vor ca. 3 Wochen bei euch eingestiegen, habe aber bis jetzt gebraucht die Uservorstellung zu finden.
Deshalb hole ich das jetzt nach.
Ich bin seit einigen Jahren leidenschaftlicher Koch, Griller, Wurster, und Räucherer aus Isny im Allgäu. Mein neuestes Spielzeug ist ein Dutch Oven.
Ich denke meine Gesinnung ist jetzt ausreichend erklärt. Ich bin schon einige Jahre Gast in diesem Forum und habe mir viele Tipps von Euch geholt. Jetzt ist es an der Zeit, dass auch ich meinen Senf (Halbwissen) dazu geben möchte. Momentan habe ich 5 Kilo Fleisch im Kühlschrank zum pökeln. Von einem Arbeitskollegen habe ich gestern 3 Kilo Wildschein bekommen. Daraus werden heute noch Wildschweinbratwürste gemacht. Soviel zu meinen derzeitigen "Projekten".
Grüße,
Kessel
Ich bin schon vor ca. 3 Wochen bei euch eingestiegen, habe aber bis jetzt gebraucht die Uservorstellung zu finden.
Deshalb hole ich das jetzt nach.
Ich bin seit einigen Jahren leidenschaftlicher Koch, Griller, Wurster, und Räucherer aus Isny im Allgäu. Mein neuestes Spielzeug ist ein Dutch Oven.
Ich denke meine Gesinnung ist jetzt ausreichend erklärt. Ich bin schon einige Jahre Gast in diesem Forum und habe mir viele Tipps von Euch geholt. Jetzt ist es an der Zeit, dass auch ich meinen Senf (Halbwissen) dazu geben möchte. Momentan habe ich 5 Kilo Fleisch im Kühlschrank zum pökeln. Von einem Arbeitskollegen habe ich gestern 3 Kilo Wildschein bekommen. Daraus werden heute noch Wildschweinbratwürste gemacht. Soviel zu meinen derzeitigen "Projekten".
Grüße,
Kessel