Hallo liebe Forumsgemeinde,
ich wollte mich mal als neues Mitglied vorstellen. Ich bin noch 39 Jahre alt, verheiratet, 2 Kinder.
Bis vor einem Jahr sah Grillen für mich wie folgt aus:
Celler Knastgrill befeuern, Bratwurst, Grillen und Steaks drauf. Ich stand am Grill und bediente die Gäste und habe gegessen was übrig blieb oder zu lange drauf war.
Dank eines Kollegen bin ich mittlerweile etwas geschädigt. Ich war zum Grillen eingeladen und lernte die Vorzüge eines Kugelgrills kennen. Tja das ist nun grob ein Jahr her. Mittlerweile darf ich einen Weber One Touch Premium, das BBQ-System inkl. Sear Grate, einen Pizzastein, die Rotisserie und eine Dutch Oven Petromax FT12 mein Eigen nennen.
Nun bin ich immer auf der Suche nach etwas Neuem das man ausprobieren kann. Mittlerweile konnte ich diverse gute Erfahrungen mit meinem Equipment sammeln und hoffe hier auf neue Anregungen. Aber auch auf den Erfahrungsaustausch zu Hardware und Rezepten freue ich mich sehr.
Mein Projekt für den Vatertag ist der Gyrosspieß von Johnnys Grillshow in leicht abgeänderter Form (+Cumin, Koriander, Prise Zimt und etwas Zitrone).
Gruß
rw2007
ich wollte mich mal als neues Mitglied vorstellen. Ich bin noch 39 Jahre alt, verheiratet, 2 Kinder.
Bis vor einem Jahr sah Grillen für mich wie folgt aus:
Celler Knastgrill befeuern, Bratwurst, Grillen und Steaks drauf. Ich stand am Grill und bediente die Gäste und habe gegessen was übrig blieb oder zu lange drauf war.
Dank eines Kollegen bin ich mittlerweile etwas geschädigt. Ich war zum Grillen eingeladen und lernte die Vorzüge eines Kugelgrills kennen. Tja das ist nun grob ein Jahr her. Mittlerweile darf ich einen Weber One Touch Premium, das BBQ-System inkl. Sear Grate, einen Pizzastein, die Rotisserie und eine Dutch Oven Petromax FT12 mein Eigen nennen.
Nun bin ich immer auf der Suche nach etwas Neuem das man ausprobieren kann. Mittlerweile konnte ich diverse gute Erfahrungen mit meinem Equipment sammeln und hoffe hier auf neue Anregungen. Aber auch auf den Erfahrungsaustausch zu Hardware und Rezepten freue ich mich sehr.
Mein Projekt für den Vatertag ist der Gyrosspieß von Johnnys Grillshow in leicht abgeänderter Form (+Cumin, Koriander, Prise Zimt und etwas Zitrone).
Gruß
rw2007