Hallo zusammen!
Eigentlich sind wir hier schon seit 2009 angemeldet, haben uns aber nie vorgestellt. Das hole ich jetzt mal nach.
Es hat angefangen als wir damals Hilfe bei der Suche nach unserem ersten Gasgrill für den Balkon benötigten. Den wir auch dank der netten Forumsmitglieder gefunden haben. Es wurde ein Ascona 570 MX von Outdoorchef, dieser hat uns jahrelang treu begleitet. Leider musste er 2020 entsorgt werden, da u. a. die Brenner durchgerostet waren. Kein Wunder, er hat 11 Jahre bei Wind und Wetter (abgedeckt) auf dem Balkon gestanden. Seitdem sind wir leider ohne Grill. Allerdings soll sich das jetzt kurzfristig ändern.
Wenn alles gut läuft nennen wir bald einen Santos S-301 Edelstahl unser Eigen.
Was gibt es noch über uns zu sagen: Wir sind Mitte 40. Meistens schreibe ich (Marion) hier im Forum. GöGa (Steffen) hat weniger Zeit. Beim Kochen und Backen sind wir ein gutes Team. GöGa ist für das Grillen, Brot, Brötchen und Baguette backen sowie Patties und Steaks braten zuständig. Ich bin für das Kochen, Burger Buns, Fladenbrot, Schüttelbrote, Kuchen und Gebäck backen zuständig. Nudeln und Pulled Pork sowie einige andere Kleinigkeiten werden bei uns in Gemeinschaftsproduktion hergestellt.
Gekocht wird queerbeet durch die Welt. Wir lieben u. a. die indische bzw. die asiatische Küche sehr. Bei uns wird das Essen immer gut gewürzt. Ich bin ein kleiner Gewürzjunkie was man schon an meinen Gewürzschubladen sieht. Wir essen auch gerne scharf, aber auch nicht so scharf, dass man nichts mehr schmecken kann. Ich sammle Kochbücher und muss mich zusammenreißen das es nicht zu viel wird.
Da GöGa ein "Ossi" ist mag er natürlich unheimlich gerne Gerichte wie Königsberger Klopse, "Jägerschnitzel", Grüne Klöße, usw. Ich ("Wessi") bin auch sehr schnell ein Fan davon geworden. GöGa ist bei meinen Gerichten die ich aus meiner Kindheit kenne eher skeptisch. Dazu gehört u. a. alles was "Untereinander" heißt. Sei es Grünkohl untereinander oder Endivien untereinander.... Er gewöhnt sich langsam an Pumpernickel, aber nur weil er es immer für mich backt und es mal probiert hat. Er ist nicht abgeneigt beim nächsten Mal auch mal eine ganze Scheibe zu probieren.
Das war es erst einmal von uns. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre hier im Forum.
Eigentlich sind wir hier schon seit 2009 angemeldet, haben uns aber nie vorgestellt. Das hole ich jetzt mal nach.
Es hat angefangen als wir damals Hilfe bei der Suche nach unserem ersten Gasgrill für den Balkon benötigten. Den wir auch dank der netten Forumsmitglieder gefunden haben. Es wurde ein Ascona 570 MX von Outdoorchef, dieser hat uns jahrelang treu begleitet. Leider musste er 2020 entsorgt werden, da u. a. die Brenner durchgerostet waren. Kein Wunder, er hat 11 Jahre bei Wind und Wetter (abgedeckt) auf dem Balkon gestanden. Seitdem sind wir leider ohne Grill. Allerdings soll sich das jetzt kurzfristig ändern.
Was gibt es noch über uns zu sagen: Wir sind Mitte 40. Meistens schreibe ich (Marion) hier im Forum. GöGa (Steffen) hat weniger Zeit. Beim Kochen und Backen sind wir ein gutes Team. GöGa ist für das Grillen, Brot, Brötchen und Baguette backen sowie Patties und Steaks braten zuständig. Ich bin für das Kochen, Burger Buns, Fladenbrot, Schüttelbrote, Kuchen und Gebäck backen zuständig. Nudeln und Pulled Pork sowie einige andere Kleinigkeiten werden bei uns in Gemeinschaftsproduktion hergestellt.
Gekocht wird queerbeet durch die Welt. Wir lieben u. a. die indische bzw. die asiatische Küche sehr. Bei uns wird das Essen immer gut gewürzt. Ich bin ein kleiner Gewürzjunkie was man schon an meinen Gewürzschubladen sieht. Wir essen auch gerne scharf, aber auch nicht so scharf, dass man nichts mehr schmecken kann. Ich sammle Kochbücher und muss mich zusammenreißen das es nicht zu viel wird.
Da GöGa ein "Ossi" ist mag er natürlich unheimlich gerne Gerichte wie Königsberger Klopse, "Jägerschnitzel", Grüne Klöße, usw. Ich ("Wessi") bin auch sehr schnell ein Fan davon geworden. GöGa ist bei meinen Gerichten die ich aus meiner Kindheit kenne eher skeptisch. Dazu gehört u. a. alles was "Untereinander" heißt. Sei es Grünkohl untereinander oder Endivien untereinander.... Er gewöhnt sich langsam an Pumpernickel, aber nur weil er es immer für mich backt und es mal probiert hat. Er ist nicht abgeneigt beim nächsten Mal auch mal eine ganze Scheibe zu probieren.
Das war es erst einmal von uns. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre hier im Forum.