Hallo,
ich bin Neueinsteiger in das Thema Gourmet-Grillen. Bislang habe ich nur auf billigen Grills Würstchen und Neonfleisch verarbeitet.
Demnächst möchte ich mir einen vernünftigen Holzkohle-Grill zulegen und habe mich hier im Forum schon im Vorfeld informiert. Wahrscheinlich wird es ein Rösle No.1 F60. Warte aber noch auf ein gutes Angebot, bei dem ich nicht Nein sagen kann.
Spannend finde ich das Thema Eigenbauten und Dry Aged Beef.
Ich freue mich hier im Forum weiterbilden und die Welt des Grillens entdecken zu können.
ich bin Neueinsteiger in das Thema Gourmet-Grillen. Bislang habe ich nur auf billigen Grills Würstchen und Neonfleisch verarbeitet.
Demnächst möchte ich mir einen vernünftigen Holzkohle-Grill zulegen und habe mich hier im Forum schon im Vorfeld informiert. Wahrscheinlich wird es ein Rösle No.1 F60. Warte aber noch auf ein gutes Angebot, bei dem ich nicht Nein sagen kann.
Spannend finde ich das Thema Eigenbauten und Dry Aged Beef.
Ich freue mich hier im Forum weiterbilden und die Welt des Grillens entdecken zu können.