Hallo Grillsportfreunde,
ich bin 42 Jahre jung lese hier schon länger mit. Da wir nun ein Eigenheim mit Garten unser Eigen nennen musste ein Gasgrill her. Zuletzt wurde auf einem Weber Rundgrill gegrill. Bis auf ab und zu mal ein Flank-Steak gab es nichts besonderes.
Aufgrund der vielen guten Beiträge hier und persönlicher Begutachung diverser Grills ist es der Napoleon Rouge 425-1 geworden.
Dieser ist seit drei Tagen in Betrieb und macht schon viel Spaß! Jetzt gibt es bald die ersten Experimente mit indirekter Hitze, Pizzastein und Grillplatte. Bin sehr gespannt und habe hier auch schon viele spannende Rezepte gelesen!
So, dann wünsch ich immer genug Hitze unterm Rost und freue mich auf weitere interessante Beiträge!
ich bin 42 Jahre jung lese hier schon länger mit. Da wir nun ein Eigenheim mit Garten unser Eigen nennen musste ein Gasgrill her. Zuletzt wurde auf einem Weber Rundgrill gegrill. Bis auf ab und zu mal ein Flank-Steak gab es nichts besonderes.
Aufgrund der vielen guten Beiträge hier und persönlicher Begutachung diverser Grills ist es der Napoleon Rouge 425-1 geworden.
Dieser ist seit drei Tagen in Betrieb und macht schon viel Spaß! Jetzt gibt es bald die ersten Experimente mit indirekter Hitze, Pizzastein und Grillplatte. Bin sehr gespannt und habe hier auch schon viele spannende Rezepte gelesen!
So, dann wünsch ich immer genug Hitze unterm Rost und freue mich auf weitere interessante Beiträge!




