GT3076R
Hobbygriller
Hallo GSV-Forum, anbei meine längst überfällige Vorstellung!
Ich bin der Christopher aus Siegen und habe ein ernsthaftes Grillproblem. (Aus dem Chor "Haaaallloooo Chriiiistoooopher")
Seit über einem Jahr lese ich hier mit und habe mich letztes Jahr im Dezember registriert. Feststellen, dass es sich hier um ein sehr teures Forum handelt (das 2. teuerste auf jeden Fall) konnte ich schon. Momentan hat mich das Forum zum Fred, zur Chinabüchse und letztendlich zum netten Letten geführt. Aber der Reihe nach: Ich grille seit vielen Jahren selbst, auch gerne mal experimentell (im Wald, auf dem Wasser, mit Spieß an offenem Feuer oder improvisiert auf der Baustelle). Schon als Kinder hatten wir in unserem Baumbudenland fast täglich das Feuer oder den Grill an, wie ein Feuer anzubekommen ist, ist also klar
. So ganz hat mich diese Leidenschaft auch nie losgelassen und so kam ich dann hier an.
Das riesengroße GSV-Forum hat mich erstmal von der Fülle etwas erschlagen und so durchwanderte man Forenbereich für Forenbereich. Ich habe bereits gelernt, es gibt kaum etwas, was es hier nicht gibt, allein die gigantischen Eigenbauten und Außenküchen!
Also gibt es auch noch viel auszuprobieren und zu lernen - wohl an denn
!
Anbei ein paar Bilder zur Vorstellung, mit ein wenig Text:
angefixt durch das GSV musste es zur Silversterfeier ein Brisket sein
nach einer Nacht auf dem 57er Weber
danach eingepackt und langsam bis 93° weiter gemacht, Abends dann der Anschnitt
Nächsten Forenbereich betreten (Dutch-Oven), so kam es zum Fred
Es folgte sogleich meine Lieblingssektion, der Bereich Smoker, also fix zum Obi und ne Chinabüchse geholt. Passte
leider nicht in den Kofferraum, aber es gibt ja noch einen Beifahrersitz. Die chinesische Touristengruppe fand es Fotoreif ^^
Schnell Heim und CBS aufgebaut, die 5 Jungs aus NBG kommen für eine Woche und wo sollen wir sonst grillen?
Bisschen Pulled Pork, viele Burger und ein Rehrücken zum Abschluss
Ein Tafelspitz vom Chinaböller
Schon kam die nächste Kategorie: GSV-Eigenbauten, gut - gesagt getan, ran an den Bekväm
Und ein kleines Highlight, ein Tomahawk Steak auf dem Smoker
Ja es ist ganz schön verkabelt, mit genügend Spannung hätte ich es wiederbeleben können ^^
Burger werden selbstgemacht, nur an die Buns muss ich mich noch wagen
Und die bisher letzte Eskalation, ein netter Lette hat seinen Weg zu mir gefunden
Die Crew besteht zur Zeit aus einem 47er Kugelgrill, dem 57er Weber, der Chinabüchse, dem Letten und Fred dem Mini- DOpf sowie einem etwas größeren Bruder.
Wo soll das hinführen? Man weiß es nicht, aber natürlich habe ich hier auch gelernt, dass es niemals zu viele Grills und Zubehör geben KANN!
Ich freue mich auf ein gutes Miteinander und am meisten auf GSV-OT, da wäre ich echt mal gern dabei!
Gruß GT3076R / Christopher
Ich bin der Christopher aus Siegen und habe ein ernsthaftes Grillproblem. (Aus dem Chor "Haaaallloooo Chriiiistoooopher")
Seit über einem Jahr lese ich hier mit und habe mich letztes Jahr im Dezember registriert. Feststellen, dass es sich hier um ein sehr teures Forum handelt (das 2. teuerste auf jeden Fall) konnte ich schon. Momentan hat mich das Forum zum Fred, zur Chinabüchse und letztendlich zum netten Letten geführt. Aber der Reihe nach: Ich grille seit vielen Jahren selbst, auch gerne mal experimentell (im Wald, auf dem Wasser, mit Spieß an offenem Feuer oder improvisiert auf der Baustelle). Schon als Kinder hatten wir in unserem Baumbudenland fast täglich das Feuer oder den Grill an, wie ein Feuer anzubekommen ist, ist also klar
. So ganz hat mich diese Leidenschaft auch nie losgelassen und so kam ich dann hier an.Das riesengroße GSV-Forum hat mich erstmal von der Fülle etwas erschlagen und so durchwanderte man Forenbereich für Forenbereich. Ich habe bereits gelernt, es gibt kaum etwas, was es hier nicht gibt, allein die gigantischen Eigenbauten und Außenküchen!

Also gibt es auch noch viel auszuprobieren und zu lernen - wohl an denn
!Anbei ein paar Bilder zur Vorstellung, mit ein wenig Text:
angefixt durch das GSV musste es zur Silversterfeier ein Brisket sein
nach einer Nacht auf dem 57er Weber
danach eingepackt und langsam bis 93° weiter gemacht, Abends dann der Anschnitt
Nächsten Forenbereich betreten (Dutch-Oven), so kam es zum Fred
Es folgte sogleich meine Lieblingssektion, der Bereich Smoker, also fix zum Obi und ne Chinabüchse geholt. Passte
leider nicht in den Kofferraum, aber es gibt ja noch einen Beifahrersitz. Die chinesische Touristengruppe fand es Fotoreif ^^
Schnell Heim und CBS aufgebaut, die 5 Jungs aus NBG kommen für eine Woche und wo sollen wir sonst grillen?
Bisschen Pulled Pork, viele Burger und ein Rehrücken zum Abschluss
Ein Tafelspitz vom Chinaböller
Schon kam die nächste Kategorie: GSV-Eigenbauten, gut - gesagt getan, ran an den Bekväm
Und ein kleines Highlight, ein Tomahawk Steak auf dem Smoker
Ja es ist ganz schön verkabelt, mit genügend Spannung hätte ich es wiederbeleben können ^^
Burger werden selbstgemacht, nur an die Buns muss ich mich noch wagen
Und die bisher letzte Eskalation, ein netter Lette hat seinen Weg zu mir gefunden

Die Crew besteht zur Zeit aus einem 47er Kugelgrill, dem 57er Weber, der Chinabüchse, dem Letten und Fred dem Mini- DOpf sowie einem etwas größeren Bruder.
Wo soll das hinführen? Man weiß es nicht, aber natürlich habe ich hier auch gelernt, dass es niemals zu viele Grills und Zubehör geben KANN!
Ich freue mich auf ein gutes Miteinander und am meisten auf GSV-OT, da wäre ich echt mal gern dabei!
Gruß GT3076R / Christopher


, aber im Januar hab ich noch nichts vor
. Der Grund warum ich wieder nach dem Letten bei Kleinanzeigen gesucht hatte, hat auch dort seinen Ursprung. Am Wochenende ein Auto welches ich kaufen wollte nicht gekauft, wie kompensiert man das, netten Letten Kaufen oder so ähnlich ^^