• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grüße aus der hessischen Toskana

Versuchslabor

Militanter Veganer
Guten Morgen GSV´ler,

ich bin der neue/alte jetzt aus Lorsch.
Ich war bereits bis vor 6 Jahren aktiv damals noch in Zwingenberg gewohnt.
Mein alter Benutzername wurde wohl deaktiviert wegen nicht Nutzung :P
Seit dieser Zeit ist einiges passiert, Hochzeit, Tochter, Haus, ...
Jetzt bin ich angekommen und finde endlich mal wieder Zeit zum lesen und schreiben.

Angefangen hat alles mit einem Weber Q300 (2008)
gefolgt 2018 von meiner "Sau" Smoker
und Anfang 2019 mit einem Petromax FT9

Gestern war ich mit Rübendieb und Nachbar bei Ramster auf dem Grilltasting und ja...was soll ich sagen....
Resultat; es wird ein Napoleon Rogue SE 525 soviel stand fest.

Schön zu sehen das einige hier noch an Board sind und die GSV Gemeinde immer weiter wächst.
Natürlich auch ein großes Lob an die "Chefs" dass es das Forum immer noch gibt und so gehegt und gepflegt wird :thumb2:

Jetzt genug von mir, auf eine gute Zeit mit euch.

Grüße
Steffen

IMG_8460.JPG


IMG_8472.JPG


IMG_8473.JPG


IMG_8474.JPG


IMG_8475.JPG
 
Welcome back, abba die Toskana in der eck is rhoihessisch:D:D:D
 
:v:Ja, der Trend geht zum Viertgrill, Du schaffst das !

Was soll ich groß Freudentränen vergießen, hab Dich doch gestern erst gesehen.
 
Hallo Steffen,
herzlich willkommen zurück im Forum und
schöne Grüße aus der Lüneburger Heide.
Ich gratuliere zum neuen Sportgerät und
wünsche Dir viel Spass damit.

:prost:
 
Herzlich Willkommen, schöne Grüße aus dem Spreewald vom "Gurkengriller".
 
Hallo Steffen,

Glückwunsch zum neuen Grill...

Viele Grüße und ein herzliches Willkommen vom Niederrhein :anstoޥn:
 
Herzlich willkommen im Forum und Grüße aus Mittelfranken
 
Herzlich Willkommen im Forum! Ich bin vor kurzem vom Q320 auf den Rogue 525SE gewechselt. Ich habe es nicht bereut, die erste 11 kg Flasche ist schon verbraucht.
 
Hallo Steffen,
herzlich willkommen zurück und schöne Grüße aus Freiburg.
Wenn Hessen die Toskana ist sind wir wohl Sizilien. :rolleyes:
Gruß Cooky :D:D:D
 
Guude Loarscher, großes L un kloaner Oarsch, isch denk emohl mit dir kannsch platt gschwätz...... Gruß vum Gerdi aus Zwingebersch .....
 
Servus Steffen, welcome back, viel Spaß hier mit und bei uns...:metal:


und bitte dran denken, :bilder:

viele Grüße aus Niederaula,
Tom :prost:
 
Yeha :D

Die Verpackung ist sehr gut durchdacht.
Dachte erst ich hab ein Paket vergessen.:-)

Die Anleitung ist verständlich und der Aufbau machbar (IKEA style).
Das Aufsetzen der Garkammer sollte man zu zweit machen (schwer).
Zeit für den Aufbau ca. 1,5Std und Werkzeug ist komplett dabei.

Hat sich schnell rumgesprochen, dass es bei mir einen neuen Grill gibt.
Ruckzuck war die "Bude" voll und wir haben angegrillt. :fire::durst:

Es ist definitiv eine Umstellung von Guss- auf Edelstahlgrillrost.
Da muss ich noch ein bisschen dran arbeiten.

Fazit: wie konnte ich die ganzen letzten Jahre mit weniger Power, weniger Grillfläche, kein Sizzel, kein BB,....
auskommen.

und zu guter letzt, danke ans 360°BBQ-Team Frankfurt für die super Beratung und den/die black-aungus-Rinderstreifen vom Elektro-beefer :o .
Der Shop ist auch ein Besuch wert.

Grüße und fröhliche Ostern
Steffen

IMG_8490.JPG


IMG_8493.JPG


IMG_8505.JPG


IMG_8509.JPG


IMG_8510.JPG
 
Ja Mann :mosh:
 
Zurück
Oben Unten