Daddy's BBQ
Militanter Veganer
Hallo Allerseits,
mit meinem ersten Post möchte ich es nicht versäumen, mich direkt mal vorzustellen.
Mein Name ist Marc und ich bin 35 Jahre alt, verheiratet, habe 2 Kinder und lebe (und grille), wie der Titel schon vermuten lässt, in der Nähe von Jülich. Gegrillt habe ich schon immer gerne, aber erst mit der Anschaffung eines Weber Spirit E320 vor etwa 4 Jahren, hat die Leidenschaft so richtig Fahrt aufgenommen. Es folgte ein Petromax FT9, der später noch mit einem FT12er ergänzt wurde, und zuletzt noch eine 57er Weber Kugel um endlich auch mal etwas Rauch ans Fleisch zu bekommen. Gegrillt wird natürlich das ganze Jahr hindurch und es gibt keine Grillsaison. Allein der Dopf hat seine Zeit eher in der kalten Jahreshälfte. Ansonsten gibt es noch eine schöne Feuerschale aus Holland, die auch immer wieder gerne verwendet für schöne Stockbrotabende mit den Kindern oder auch für Flammlachs.
Neben dem Grillen ist Angeln meine zweite Leidenschaft, zu der ich aber aus zeitlichen Gründen eher selten komme. Auch das ist für mich ein Vorteil vom BBQ, dass es sich so herrlich mit der Familie verbinden lässt und nicht noch zusätzlich Zeit in Anspruch nimmt; denn die ist neben dem Berufsleben eh schon knapp bemessen.
Was ich mir von der Anmeldung hier im Forum erhoffe, ist Leute kennenzulernen, die verstehen, warum man sich mehr als ein Grillgerät auf die Terrasse stellt und warum diese dann auch noch im Winter da stehen. Außerdem freue ich mich auf viele Anregungen und Ideen für Selbstgemachtes (vor allem für Rubs, Saucen und Co.). Denn kaufen kann ja jeder.....
Viele Grüße
Daddy BBQ
mit meinem ersten Post möchte ich es nicht versäumen, mich direkt mal vorzustellen.
Mein Name ist Marc und ich bin 35 Jahre alt, verheiratet, habe 2 Kinder und lebe (und grille), wie der Titel schon vermuten lässt, in der Nähe von Jülich. Gegrillt habe ich schon immer gerne, aber erst mit der Anschaffung eines Weber Spirit E320 vor etwa 4 Jahren, hat die Leidenschaft so richtig Fahrt aufgenommen. Es folgte ein Petromax FT9, der später noch mit einem FT12er ergänzt wurde, und zuletzt noch eine 57er Weber Kugel um endlich auch mal etwas Rauch ans Fleisch zu bekommen. Gegrillt wird natürlich das ganze Jahr hindurch und es gibt keine Grillsaison. Allein der Dopf hat seine Zeit eher in der kalten Jahreshälfte. Ansonsten gibt es noch eine schöne Feuerschale aus Holland, die auch immer wieder gerne verwendet für schöne Stockbrotabende mit den Kindern oder auch für Flammlachs.
Neben dem Grillen ist Angeln meine zweite Leidenschaft, zu der ich aber aus zeitlichen Gründen eher selten komme. Auch das ist für mich ein Vorteil vom BBQ, dass es sich so herrlich mit der Familie verbinden lässt und nicht noch zusätzlich Zeit in Anspruch nimmt; denn die ist neben dem Berufsleben eh schon knapp bemessen.
Was ich mir von der Anmeldung hier im Forum erhoffe, ist Leute kennenzulernen, die verstehen, warum man sich mehr als ein Grillgerät auf die Terrasse stellt und warum diese dann auch noch im Winter da stehen. Außerdem freue ich mich auf viele Anregungen und Ideen für Selbstgemachtes (vor allem für Rubs, Saucen und Co.). Denn kaufen kann ja jeder.....
Viele Grüße
Daddy BBQ